Пережми малюнок в Радикале шоле. А то тему неудобно читать
Фото гаража дали бы понимание что там и как. Из чего вообще у тебя крыша на нем? Просто обычно поперечные балки на которых стропила и собсно покрытие. А если плиты да повдоль да передняя стена несущая
Пережми малюнок в Радикале шоле. А то тему неудобно читать
Фото гаража дали бы понимание что там и как. Из чего вообще у тебя крыша на нем? Просто обычно поперечные балки на которых стропила и собсно покрытие. А если плиты да повдоль да передняя стена несущая
У меня крыша ж/б, точнее поперек лежат рельса или что-то подобное, между ними наверное арматура, которая потом заливалась бетоном. Вообщем примерно так.
потом заливалась бетоном.
Ппц, возможно ничего не получится, т.к. над рамой ворот обычно кладут перемычку, либо ж.б., либо металл. Легче второй этаж пристроить.
Да ну, чет вы путаете. Над рамой обычнее кирпич увидеть, в его ширину (кирпича) рама и делается из уголка. А над ним жб монолит как я понял. Думается что ничего страшного не будет выбить кирпич и поднять рамку и положить кирпич обратно.
На такие вопросы пока не могу дать ответ, попрошу кого-нибудь из знающих чтобы посмотрели и дали какое-то предварительное заключение.
Просто выложи фотку от верха ворот и до крыши - на автоюа все кашпировские: и сглаз снимут, и ворота расширят