autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Hi-Gear - фигня, или как я чистил форсунки. (2/2)

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Hi-Gear - фигня, или как я чистил форсунки. [Re: MadMax]
      26 октября 2004 в 11:16 Гілками

В ответ на:

и что антифриз, масло в коробке тормозуху тоже не менял ? ... и хочешь сказать что за 7 лет у тебя форсунки сохранили базовую производительность ,
или у тебя их просто нет ....

Ты за кого меня принимаешь? Я меняю все жидкости, масла, резинки чаще, чем это требуется по мануалам.Машинка у меня просто супер.

В ответ на:

а промывать 3 раза веретенкой это просто бред .
Или ты к тому же на минералке ездишь, а точнее
вынужден ездить так как остальное в трубу летит ....

имхо твой двигатель ремонту уже не подлежит

Если ты считаешь промывку при смене масла бредом, то мне тебя жаль. Уж у тебя то точно двигатель ремонту не подлежит. Я меняю масло самостоятельно у себя в гараже и всегда промывал 2-3 раза веретенкой перед заливкой нового. И убедился воочию в том, что грязное (черное, с нагаром - кто как называет) масло сливается с картера и при 1-й промывке, и при 2-й промывке перед залитием нового масла.Что в том плохого, что я промываю 2-3 раза? Что ты предлагаешь, веретенку жалеть? Кстати, 7 лет я пользуюсь полусинтетикой МОБИЛ 1. Ни разу не заливал другого масла. Угара масла нет вообще и никогда не было.Тьфу-тьфу-тьфу. Меняю через 8-10 тыков.

В ответ на:

ну лоханулись мастера , а в остальном все правильно
восстановилась нормальная производительность , поэтому изза пропусков зажигания двигатель просто заливало ... тут уж сори ты сам лоханулся если в причинах не разобрался ....

Прости, производительность чего востановилась? машина как была резвой(приемистой), так и осталась. Расход как был 7,5-8 л/100 км так и остался. От чего ты сделал вывод о переливе ? Все работало и работает как часики. Опять же тьфу 3 раза.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13299

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія