Некоторые так на собственные похороны раньше времени успевают и чужие ускоряют...
Ну меня и левый ряд устраивает,я после работы не пытаюсь наэкономить 40 минут.Тем более мне потом налево на разворот.
Те же, кто объезжают пробку по встречке спокойно объезжают место ДТП по той же самой встречке и далее вклиниваются в поток уже за местом ДТП, где все практически свободно.
А у нас в Одессе, когда нет таких ездунов по встречке, половина потока имеет возможность объехать ДТП по этой встречке. Что благополучно и делается. А ты ОДИН мешаешь такому развитию событий в Киеве. Так что не так уж и голословно утверждение о том, что очень многие из-за тебя теряют 20-30 минут.
Причем здесь номера? Человек покупает номера потому же, почему и просто нарушает (нарушают все, а нарушают для того чтобы показать свою особенность и неповторимость специальные люди). А вот например доморощенные таксисты, особенно из "далекой периферии", которые за грача маму продадут, не то что на ПДД положат - таки достали.
А ты ОДИН мешаешь такому развитию событий в Киеве.
Кто тебе сказал, что я Один ? Да там треть потока по встречке едет.
половина потока имеет возможность объехать ДТП по этой встречке.
Значит чтобы объехать место ДТП на встречку таки можно, а вот из хвоста пробки на встречку нельзя - не вижу разницы в этих двух ситуациях и там и там пересечение двойной осевой и езда "в лоб"
Я тебя уверяю что по 2м полосам вместо 3х без проблемм машины проезжают со средней скоростью не 60 а 40 км в час!
Сегодня на Московском был занят ДТП 1 ряд. В результате добирался на работу (Радужный - Петровка) ровно 1 час
Человек покупает номера потому же, почему и просто нарушает
Почему не рассматривается ситуация, когда человек покупает номера просто чтобы не общаться с однопалочковыми? Да, червонцами было бы дешевле - но риск уголовного дела не позволяет мне платить незнакомым людям...
Да, бывает если ездят водители.... Как правило, люди покупающие номера и так сержантам на дороге уже не платят.