Мойка на территории областной больницы (Багговутовская 1) при слове AutoUa 10% скидки, каждая 5-я мойка бесплатно. Давно уже там моюсь, когда бываю в тех местах
на Ванды, где я работал, во дворе 13-го (по моему) дома
на Ванды, где я работал, во дворе 13-го (по моему) дома
Ванды 13 корп.1 , если точнее
Ещё есть на углу Маршала Рыбалко и Черновола, на территории бывшего трамвайного депо, на Хохловых (на автобазе и вторая мойка напротив Хохловых 15).
В общем, помыться есть где
Мойка на территории областной больницы (Багговутовская 1) при слове AutoUa 10% скидки, каждая 5-я мойка бесплатно. Давно уже там моюсь, когда бываю в тех местах
что-то давно о ней не было слышно, помнится на форуме была рекламная акция - разыгрывался "комплекс" от них, один я выграл , помыли действительно хорошо и карточку дали
Дегтярёвская 33в.
а кто-то мылся там? понравилась надпись на рекламном стенде: нано-мойка, что это такое вообще? или из той же темы, что и газ в шины?
+1 т только 5-ю бесплатную мойку отменили. за то цены и качество остались на хорошем уровне.
Возле ЗАГСа на заправке WOG - самая прикольная мойка которой я когда либо пользовался. Водитель не выходит из авто а следует изображениям на табло - сначала едет в зону мойки потом едет в зону сушки. Мойка без щеток - какое то коромысло вращается вокруг машины, два раза поливает пеной два раза смывает.