Планируется закупка и поставка в Украину метродиспенсеров. Метродиспенсер суть есть - пивная башня с объемом колбы 3л.
Доставка в Украину: конец октября - начало ноября 2011 года. Цена - 580-600 грн/шт.
Ессно, я не предлагаю вносить предоплату, но мне интересно кто готов купить такой девайс по приходу в Украину? Изучаю спрос, так сказать. Планирую заказать на розничную продажу 4-5 штук.
пил пиво из такой штуки, прикольно, но в домашних условиях как-то хлопотно, и тут даже вопрос не в цене, хотя она и ниже, чем можно купить прямо сейчас, но несколько высоковата, для баров и кафе конечно супер в летний сезон
В ответ на: а можно несведущим поинтересоваццо- а накой оно? Чё с ним делать в смысле?
заливаешь многа пива и вставляешь в центр емкость со льдом....и сидите с компанией наливая холодный пивас представляя шо в пабе ето всетаки больше интересно для заведений чтобы официантов не ждать по 30мин а запастись пивком на весь период пребывания в пабе
Принято решение целенаправленно поспамить (каюсь) кафе-бары-рестораны. В 10 дней удастся заключить полноценные контракты на мелко-оптовую поставку и изучить спрос. Если нет - не буду вообще заказывать.
В нескольких пивных такие подают. Если есть выбор - всегда заказываем пиво в колбе.
Плюсы - очевидны. При большой загрузке заведения, не приходится ждать официантов, которые будут таскать пиво бокалами. Заказал пиво в колбе 3 или 5 литров и балдеешь.
Но для домашних условий - х.з., я бы себе не купил.
Потому, лучше попытаться реализовать их в барах или кафешках.
пивная башня - это такой экзотический девайс, который может быть востребован на рынке, а может и нет. гадать бесполезно, тут нужно только пробовать его продавать в реале - тогда будет понятно.
за всю одессу я конечно не знаю - но у нас за несколько лет торговли пивным оборудованием таких башен было продано примерно две. так что я таки могу констатировать отсутствие спроса.
поэтому повторю основной тезис - не привози, ибо не продашь. хотя возможно в киеве рынок совсем другой и там спрос будет как минимум в десять раз выше