В субботу на улице Волынская, возле продуктовой базы обокрали машину , эти уроды все обчистили мах за 5-7 мин. Украли магнитофон ЛЖ (самое обидное что панелька у меня в барсетке осталась) выломали "бороду", вырвали с мясом динамики на задней полке и еще кучу всякой никому ненужной мелочевки (салфетки, водопроводные краны б/у сломаную отвертку). Самое интересное что открыта была только водительская дверь, замок остался целый. Будте осторожны в таких местах!!! Всем удачи!!!
Ой, да наплюй! Наши ж жигули линейкой за 5 мин открыть можно. Главное, что покататься не взяли А магнитофон и колонки - это дело наживное. Ведь моглоб кончится все гораздо хуже. Обнаружили б через пару дней где-нить под Уманью расколоченную. Лучше распей бутылочку пива, раз пронесло.
если есть где и у кого - поспрашай завтра - не выплыло ли это где-то, например, на радиорынке. не горюй, сам жив-здоров - это самое главное! ворованное еще никому добра не приносило!
Та я уже и не растраиваюсь, жаль мага, это был подарок на день рождения от хороших людей!!! А на радио рынке нефиг спрашивать, всеравно никто ничего не скажет, они ж на этом маге и колонках денег смогут больше заработать нежели мне его продать за стоимость покупки у этих уродов!!!