Собственно всю следующую неделю отпуска буду сидеть в Киеве, хотелось бы куда-нибудь съездить искупаться с семьей. Я так понимаю, вблизи от Киева это не очень реально - но вот коллега рассказал про затопленный мраморный карьер в Забелочье Житомирской области, буквально в восторге от тех мест. Может кто-нибудь из камрадов бывал там и поделится своими впечатлениями? Ну и вообще буду благодарен за наводки и отзывы на подобные места в пределах часа-полутора езды от Киева. Интересуют места, куда можно подъехать, без ночевки и рыбалки - но чтоб тень имела место быть.
Раз ездил в те места, не в сам карьер, а чуть дальше, в Гуту Забилоцьку. Лес там хороший, грибы, народу немного, дорога до Забилочья даже асфальтированная
В ответ на: Собственно всю следующую неделю отпуска буду сидеть в Киеве, хотелось бы куда-нибудь съездить искупаться с семьей. Я так понимаю, вблизи от Киева это не очень реально - но вот коллега рассказал про затопленный мраморный карьер в Забелочье Житомирской области, буквально в восторге от тех мест. Может кто-нибудь из камрадов бывал там и поделится своими впечатлениями? Ну и вообще буду благодарен за наводки и отзывы на подобные места в пределах часа-полутора езды от Киева. Интересуют места, куда можно подъехать, без ночевки и рыбалки - но чтоб тень имела место быть.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Я был, может конечно что-то не так понял, но там простое озеро, ну вобще ничем не примечательное. Если были доджи то дорога трудно проездня до самого озера.
В ответ на: Раз ездил в те места, не в сам карьер, а чуть дальше, в Гуту Забилоцьку. Лес там хороший, грибы, народу немного, дорога до Забилочья даже асфальтированная
А озеро тама где??? Грибов ведь пока нету а вот комаров - немеряно... Я тоже в прошлом году там мухоблудил осенью: А озеро Билка находится чуть дальше, возле села Комаровка. Но это и не озеро вовосе - так, болотце...
В ответ на: Раз ездил в те места, не в сам карьер, а чуть дальше, в Гуту Забилоцьку. Лес там хороший, грибы, народу немного, дорога до Забилочья даже асфальтированная
А озеро тама где??? Грибов ведь пока нету а вот комаров - немеряно... Я тоже в прошлом году там мухоблудил осенью:
А озеро Билка находится чуть дальше, возле села Комаровка. Но это и не озеро вовосе - так, болотце...