которая находится около ручки ручного тормоза, и вмещает аж 4 кассеты каким-нибудть образом вынуть? Ибо не нужна мне эта кассетница, по причине установки лазерки А лишний бардачок (или бардачек?) мне не помешает... Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Точнее, с таким решением?
Во блин, машину купил - никаких вопросов по двиглу, ходовой - только сетку в багажник да ящик в салоне добавить
Я в таком Пассате лет 7 назад последний раз ездил [xммм]
Но вот у 100/А6 (и 4В тоже) она снимаеЦЦа и вместо неё коврик вставляеЦЦа... У меня правда там коммутатор установлен Позасовывай под неё окуратненько тоненькую отвёрточку ИМХО должна вылезти...
А что за штатная система стоит, всмысле звук?
В нем работал только магнитофон, аккустика - что-то штатное, с логотипом фолькса... Задние колонки хрипят безбожно Передние - хоть и штатные, но пока потрепят, а назад надо срочно ставить другое, получше. Более чем уверен, что музыка была гораздо круче, но перед продажей все сняли и поставили, что нашли
Вместо одной головы стояла менее адвансед... Потом уже я нашёл под задним сиденьем провод к ченджеру, который на менее прогрессив и ставится близко немог...
Правда то что мне нада было я всётаки получил.
Система у меня типа Бозе стоит, сзади два вуфера но вот только в дверях стоят среднечастотники имени мобилок Нокия...
Вот я до сих пор не знаю они ли были там сначала Вообщем чего только на базаре не бывает...
Точно не помню, как...на стоянке стоял...ждал кого-то ))) ...в общем там вроде по сторонам какие-то зажимчики - несложно вообще, не стоило даже спрашивать ))) отвёрточкой тоненькой плоской...да..кстати я не говорил что-то какой-то зажимчик сломал )))))) ну тебе всё равно - не будешь же обратно ставить )))))))) у меня стала обратно и стоит ....))) толку всё ранво мало будет от бардачка такого маленького. Вот у новых машин там холодильник представь - точно не помню то ли у Шкоды, толи у Паси, у кого-то из их гигантов - холодильник для охлаждения напитков...жестяная банка помещается )))