Трасса Киев– Чоп не то что не является магистралью, так её ещё и дорогой для автомобилей назвать то тяжко. Я видел гужевой транспорт на ней.
Трасса Киев– Чоп не то что не является магистралью, так её ещё и дорогой для автомобилей назвать то тяжко. Я видел гужевой транспорт на ней.
да я тоже видела там этот транспорт. тяжело сориентироваться, когда он перед носом, а полоса одна и обогнать его встречный транспорт не дает. А если Киев-Чоп - не дорога для автомобилей, то что это?
Надо полагать, что это автомобильная дорога державного призначення (общего пользования)- как-то так в ПДД вроде называецца.
Более того, будут рассказывать, что мол, если бы не водка, то были бы мертвыми
А если б конопля?
А если б конопля?
то вони б щей спасли когось від пожежі,повені,землетрусу,ман'яка десь так
А если Киев-Чоп - не дорога для автомобилей, то что это?
Я видел гужевой транспорт на ней.
Дорога для лошадей, конечно же Зы "Дорога для автомобилей" это такой фантом наших ПДД. Такая дорога должна быть обозначена знаком 5.3 «Дорога для автомобілів». Дорога, на якій діють особливі умови дорожнього руху, передбачені розділом 27 цих Правил (за винятком пункту 27.3 цих Правил). Но их практически нигде нет. Было 2-3-4 участка по всей стране и то эти знаки сняли злобные
Вот уже быдлюки пьянючие!!!
Оно конечно да. Но очень было бы интересно узнать, было ли обозначение негабаритного груза. Зная, как у нас ездят сельские трактористы, - сильно сомневаюсь...
Оно конечно да. Но очень было бы интересно узнать, было ли обозначение негабаритного груза. Зная, как у нас ездят сельские трактористы, - сильно сомневаюсь...
Красный флажок пьяному быку - не помеха
Та он ваще на обочине стоял, гляньте н фотге)))
А если Киев-Чоп - не дорога для автомобилей, то что это?
Я видел гужевой транспорт на ней.
Дорога для лошадей, конечно же Зы "Дорога для автомобилей" это такой фантом наших ПДД. Такая дорога должна быть обозначена знаком 5.3 «Дорога для автомобілів». Дорога, на якій діють особливі умови дорожнього руху, передбачені розділом 27 цих Правил (за винятком пункту 27.3 цих Правил). Но их практически нигде нет. Было 2-3-4 участка по всей стране и то эти знаки сняли злобные
так в том то и дело, что знаков с пояснением какая это дорога нет вообще
Если он трактор с прицепом не увидел,то маленькую тряпочку тем более.Да и не очень там негабарит.
Красный флажок пьяному быку - не помеха
Но его отсутствие может плохо кончиться и для трезвого