Даши "закончились" чуточку раньше. Очень много было вместе с Настями 1989-1992 годов роджения. Прямо через одну.
У нас ребенок 2007 г.р., среди его ровесниц - сплошь Даши-Маши.
У моего шефа бывшего дочь 2008 - Дарина (рус.)
При записи в ЗАГСе нас спросили как записать Дарья, Дария, Дарина и уникальный вариант Одарка - это все рус. варианты. Мы выбрали Дарья, хотя для нас дома она просто Дуська )))))))))
При записи в ЗАГСе нас спросили как записать Дарья, Дария, Дарина и уникальный вариант Одарка - это все рус. варианты. Мы выбрали Дарья, хотя для нас дома она просто Дуська )))))))))
а мы выбрали Дарія, а дома она просто Дашка )))))))))))))
блин какая разница популярное имя или нет. Вы своего ребенка называете в угоду обществу, или потому, что так душа/сердце подсказывает? Мы малышку Викулей называли в 2010, и плевать было много Вик вокруг или нет. Ребенок то наш. Если вторая тоже дочурка будет, то назовем Софией скорее всего.. Сонечка и кстати долго не размышляли над именем, как-то само пришло, как будто шепнул кто-то..
мы с Настей тоже лоханулись
сейчас бы Варварой назвали и ребенок, кстати, согласен, узнавали
афигеть.. не забудь ей об этом сказать, когда вырастет, что вы - лоханулись
А мы сидели и выбирали имена, когда жена была беременная, между Полиной, Юлей и Аней А потом таки узнали что будет пацан Пошли по второму кругу выбирать... Данила красиво, но распространено... В итого жена хотела назвать Егором или Глебом... А я как попытался сочитать его с отчеством - как-то совсем жесткое сочетание получается (именно на слух, много твердых согласных), а я хотел Андреем, но почему-то жена не захотела... В итоге у нас получился Вадим (надеюсь имя не сильно популярное )
у нас сейчас подобная дилемма. Вроде бы пацан намечается, и нравится имя Артур, но, сцуко, с фамилией уж слишком смешно сочетается.
у нас сейчас подобная дилемма. Вроде бы пацан намечается, и нравится имя Артур, но, сцуко, с фамилией уж слишком смешно сочетается.
Фамилия - не "Король" ? Вот было бы классно ПыСы Знала одну девочку, ее полное имя было Мира, а фамилия Голубь Дикторы красиво так объявляли на соревнованиях: "На старте участник сборной России номер ХХ Голубь Мира"
блин какая разница популярное имя или нет. Вы своего ребенка называете в угоду обществу, или потому, что так душа/сердце подсказывает? Мы малышку Викулей называли в 2010, и плевать было много Вик вокруг или нет. Ребенок то наш. Если вторая тоже дочурка будет, то назовем Софией скорее всего.. Сонечка и кстати долго не размышляли над именем, как-то само пришло, как будто шепнул кто-то..
вообщем то оно так, но когда зовешь на детской площадке - Ваня! и четверо оборачиваются (кроме своего )... потому мы нашу Машу зовем Маруся или Муся. так интереснее
А шо народ думает по поводу Глеба, насколько частое имя?
Фамилия - не "Король" ? Вот было бы классно ПыСы Знала одну девочку, ее полное имя было Мира, а фамилия Голубь Дикторы красиво так объявляли на соревнованиях: "На старте участник сборной России номер ХХ Голубь Мира"
В точку. Мы еще с женой смеемся - можно назвать Лев, получится Король Лев.
Одарка - самое что ни на есть украинское имя)) в России одарок точно нет..
А недавно на детской площадке видела девочку с именем, которое и не упомнить, типа Мирабелла
Есть такой малыш во дворе (чуть больше годика). Мне - имя нравится!
Лена Головач ярче
Лена Головач ярче
Еще ярче было, когда на работе среди списка фамилий глаз зацепился за фамилию "ВАгина". Перечитала её дважды, пока дошло, что фамилия женская, и ударение на первом слоге
С малым в одну группу (в садике) ходит девочка - Бонита. Малого назвали Димкой. Вроде и не редкое имя, а тесок в садике и во дворе пока нет.
Малого назвали Димкой. Вроде и не редкое имя, а тесок в садике и во дворе пока нет.
У меня тоже Димка
мы своего назвали Илья - даже особо не раздумывали. И смотрю не ошиблись - БОГАТЫРЬ растет!!! Да и с отчеством красиво сочетается: Илья Витальевич
У меня Глеб и Святослав. Нравятся старые славянские имена. Когда регистрировал -не было ни одного тезки в районе, в том году. Глеба регистрировал в 2008-м, если чо.
У страшего ребенка в классе с первого сентября девочка новая - МишЭль Родители украинцы
У нас Марина. На работе в этом году давали еще такие имена: Мирослав, Юрий, Юлия, Аким, Егор, Мария, Михаил, Илья, Герман.