Ситуация такая - во дворе под домом есть около десятка металических гаражей. Между ними есть место для еще одного. Может кто в курсе - как получить разрешение на установку гаража, а то снять нереально, а стоянки далеко и мест нет
Спасибо.
Такое разрешение могут дать только участнику войны, инвалиду 1й группы или ликвидатору 1й категории. Ну или за мзду. Получается в райадминистрации.
Должен тебя огорчить. Насколько мне известно, разрешение на гараж во дворе выдается решением райисполкома. Разрешение выдается в основом инвалидам, для этого надо притащить кучу справок, что ты только до гаража доползти от парадного и можешь.
Спасибо.
Весело То то я думаю что там только жигули в гаражах, а 2 ауди, бимер и опель под окнами стоят.
Блин, а до ближайшего гаражного кооператива на трамвае ехать
Спасибо, понял. Остается 2 варианта - либо сигналка с 2-хсторонней связью и под окнами ставить, либо что-то решать со стоянкой, там тоже все забито.
Можно купить уже поставленный гараж у "инвалида".
А как узаконить потом владение? Гараж-то давался инвалиду в ПОЛЬЗОВАНИЕ, без приватизации, решением местных властей.
Никак. Так и будешь пользоваться дальше. Райисполком оповещать не обязательно. Пока эту землю кто-нибудь себе под что-нибудь не заберёт, что, впрочем, маловероятно.
Попробуй поискать рядом организации со своими дворами(НИИ какое нибудь), там может и недорого будет и недалеко.
В том то и трабл, что никто продавать/сдавать не хочет...(-)
Как раз собираюсь пробить этот вариант.
дорогим и доброжелательным соседям, с менталитетом нищих и попрошаек.