Было год назад одно дело.Как тогда автобус в котором я ехал в Киев, марки или Эталон, или И-Ван при обгоне в гору шмаровоза на Дымерской трассе между Демидовом и Лютежом привстал на два колеса. Вообщем водитель решил обойти еле плевшийся Камаз с дровами и пошел на обгон, а мощности разогнаться не хватило.Дорога вроде свободная, но в момент завершения обгона на большой скорости появляется легковая.Чтоб не было лобового, водитель буса резко выворачивает руль вправо, и тут автобус как-то резко кренится на бок,потом подпрыгивает... Но такого я не помню.Чтоб полупустой автобус так привстал... С чего бы оно?
Без разницы, когда оно было, но такие моменты не забываются. Я думал тогда, что автобус на бок приляжет и только что перегнанный Камаз может не успеть тормознуть. Лично для меня тогда жизнь закончилась на несколько секунд.. Да и вообще тема о том, с чего его так понесло - то есть бус не на самой большой скорости привстал на 2 колеса. Причем факт приподнятия на колеса был почти не заметен - ну наклонился чуть, и все такое..