Хорошо, что основной технический прием - удар по йайкам Чтобы дауны такие не размножались
Похоже то, что тебя бросила девушка тебе сильно в голову дало. Не превращайся в неадеквата.
По сабжу, имхо, у Феди пропала спортивная жёсткость, да и не выглядит он так легко, грозно и уверенно как раньше. Хочется чтобы он ещё побеждал, но если и уйдёт, тоже будет верным решением.
Видать вас уважаемый спортсмены обижали? Федор вызывает уважение у любителей единоборств всего мира! А если вы далеки от этого, то лучше молчать!
У меня наибольшее уважение вызывает тот монгол/ниггер/ямаец, который настучит (заслуженно) в табло любому представителю аквафрешдвухглавоцыпленочного государственного недоразумения. Если еще и кровь пустит
По сабжу - Федот уже не тот, где то он подрастерял свою взрывную технику, когда просто валил противника и заколачивал кулаками в пол, а сейчас .... могу только сказать : на бога надейся, а сам не плошай, а федя просто отдался в руки божие - так сам сказал на интервью.
В этом плане мне более нравится Гурам Гугенишвилли, вот как Фёдор действовал, и это было мега-эффективно, а сейчас стоит в стойке и не знает что делать... одно разчоравание. Он что забыл уже, что он не боксёр, а самбист ?
В ответ на: У меня наибольшее уважение вызывает тот монгол/ниггер/ямаец, который настучит (заслуженно) в табло любому представителю аквафрешдвухглавоцыпленочного государственного недоразумения. Если еще и кровь пустит
А сам-то ты только нюни и умеешь распускать на форуме. Иди в политичку, и там разглагольствуй своими ничем не подкрепленными фактами о России и нелюбви к ней З.Ы. Федор Емельяненко - великий спортсмен.
С Федей уже Strikeforce контракт разорвал. Может оно и к лучшему, в нем он и проиграл последние 3 боя. Может уйдет теперь в какой-нить UFC или Pride и там возродится и порадует своими яркими боями