В ответ на: На самом деле ситуация с ДД в Киеве на порядок лучше во многом. В регионах сами автомобили(сты) так ездят, что ну его. Мне в Киеве намного проще ездить (на машине), все предсказуемей как-то
Ну так в регионах и велосипедисты - сельские дедушки на "Украинах" без катафотов...
И самое интересное, что со своей колокольни видно, что уроды только другие У меня есть товарищ, так он просто психовать начинает из-за того что я кого-то пропускаю, даже если я еду по второстепенной. Говорит мне - ты что "чехлам" дорогу уступаеш, пускай тупят дальше на своих корчах
В ответ на: На самом деле ситуация с ДД в Киеве на порядок лучше во многом. В регионах сами автомобили(сты) так ездят, что ну его. Мне в Киеве намного проще ездить (на машине), все предсказуемей как-то
Ну так в регионах и велосипедисты - сельские дедушки на "Украинах" без катафотов...
Ну так получается в Киеве все довольно хорошо с велосипедистами чего ноют-то?
Будьте внимательны, у велосипедистов (пока к счастью не у всех) появилась новая мулька - ездить навстречу движению - видел в последнее время массово это и в Киеве и в Крыму. На вопрос зачем, ответ - мол ему так лучше (чем со спины) видно кто на него едет. Маразм крепчает...
Ну так получается в Киеве все довольно хорошо с велосипедистами чего ноют-то?