В ответ на: А можно поподробнее про формат? Дабы не допустить подобного...
Нормальный такой се легкий кантрийный формат. Поездки у меня обычно были в формате 170+120 км с грунтом от 50% до 80% в зависимости от региона.
Но.
В 100% есть езда ночью, а ночью ты канавы иногда не видишь. Когда на ХТ наезжаешь на бревно, не успеваешь привставать ибо шибко уставший после 150-200км (а местами и больше) непрерывной езды. Очень больно стучит по спине. Еще и рюкзак добавляет к травмам, так как даже 8 кило веса это прибавка 20%-30% к нормальному весу торса, и вся нагрузка на поясницу.
Еще проблема, что стоять на педалях ты не можешь очень долго на постоянной колбасне, рано или поздно сядешь, так вот что-то можешь не заметить и таки долбанет в спину. А микротравмы накапливаются.
Короче 2007 я уже бегал на МРТ из-за потери чувствительности кожи на левой ноге в куче с постоянными болями в пояснице (нашли проблему в L4-L5). И сразу же забросил хардтейл. На этой неделе опять пошел из-за старых травм, уже ложится соседний диск (L5-S1).
В ответ на: Если ты приспустишь седло сантиметра на 3-4 от своего обычного, то за несколько сот километров могут появиться боли в коленях.
Седло в разгруженном состоянии выше обычного, и правильную высоту имеет при частично сжатом упругом элементе. Понятно, что при езде она гуляет туда - сюда, но во-первых, это не так фатально, а во-вторых, я сотнями км не езжу, у меня совсем другой режим. Параллелограммная система все же существенно лучше, я наконец-то доволен.
Короче 2007 я уже бегал на МРТ из-за потери чувствительности кожи на левой ноге в куче с постоянными болями в пояснице (нашли проблему в L4-L5). И сразу же забросил хардтейл. На этой неделе опять пошел из-за старых травм, уже ложится соседний диск (L5-S1).
Сорри за офф - что это - МРТ? (есть проблемы со спиной уже года 3)
В ответ на: я сотнями км не езжу, у меня совсем другой режим
Вот это самое важное отличие. Тебе так точно подвес не нужен. Но если катать больше, параллелограмм вылезет боком уже тысячи через 2-3. Лучше доплатить эти 180 евро за полноценную подвесную раму. Хотя пропадет возможность нагружать багажник, так как на подвесе консоль очень сильно херит саму раму.
В ответ на: Хотя пропадет возможность нагружать багажник, так как на подвесе консоль очень сильно херит саму раму.
28" двухподвесов я не видел вообще, а на меньше я не согласен. Багажник мне жизненно необходим, и 10 кг. на нем - не редкость... Разошлись мы с двухподвесами в разные стороны