Машина Карина Е. Код краски 3L3. Хочу подкрасить сам сколы. На базаре карандаши и балончики не подходят по тону, все бумажки с оттенками прикладывали. Кто-нибудь видел в каких-нибудь торговых точках краску c Тойотовской кодировкой. Или может быть есть магазины с компьтерным подбором?
Сними лючек бензобаковый и подойди к любому подбиральщику. В некоторых местах они и по коду сразу могут посмотреть. Кроме этого не забывай, что у тебя краска под лаком. Кроме этого не забывай, что краску продают IMHO от 100Гр. Лак от 50Гр.
Тойоте 10 лет, так? Краска успела выгореть на солнце, полинять и т.д. Так что по родному коду можно подкрасить только крышку бензобака изнутри Полюбому подбирать надо и смешивать. У меня самого белая и "уже катался, не девочка"
Брал аэрозоль на базаре по коду ... Производитьля не поню ... что, то на "Д"
По коду подобрать краску не реально,у меня знакомый красил А6 98 г. - перекрасили капот после этого.На новой можно.Подъедь на хорошую малярку,там люди знают что делать.Я в этом деле не спец,но самому красить не советую.
А у тебя бампера в цвет кузова покрашены или черные?
А при чем здесь это к побору краски?
Ты имеешь ввиду авторынок на Перова? Куда ты там подходил? К первой попавшейся раскладке или есть какой-то ларек?
Неужели нет магазинов в Киеве с хорошим выбором зарубежных автокрасок? Где-то встречал инфу про сеть Трейд-лайн. Но сам не видел.
Ошибочка вышла! Просто вопрос был к Paulz, у нас с ним машинки одинаковые.
А у тебя бампера в цвет кузова покрашены или черные?
Черные и даже не крашенные Воском на мойке полирнешься и - красота!
скоро такие будут . Краска на переднем начала облазить не по-детски. Зато потом, когда полностью облезет, тоже полировать смогу