по подвеске - я ответил Демагогу. Если говорить о кругложопой, то в 11к она не влезет даже после жуткой аварии :-)) Да и конкурирует она с W210 а не с W124. Я говою о 100\А6.
Кваттро - поверь, оно того стоит. Задняя подвес4ка в полтора раза дороже, но за 3 года я ее еще не трогал.
По цене на мою - не подойдет видимо - кваттра.
Прожорливость... ну да, но у меня что-то не выходит ее "экономично" юзать. 14.5-15 литров на 100км.
В ответ на: ты о другой А6 говоришь. Той, которая в кузове 4B (1998-2003гг) и в народе именуется как кругложопая :-). У нее алюминиевая подвеска, которая действительно не рассчитана на наши дороги и таки сильно бьется. Раз в год при интенсивном использовании - это более менее нормально для данной модели. Зато управляемость у нее, благодаря этим рычагам очень приятственная. А6, о которой говорил я, имеет код кузова 4A (1994-1997гг), представляет из себя напакованную пост-рестайлинговую "сотку-бочку" и имеет воистину неубиваемую подвеску.
тогда я снимаю свое замечание по поводу подвески А6
В ответ на: Кваттро - поверь, оно того стоит. Задняя подвес4ка в полтора раза дороже, но за 3 года я ее еще не трогал. .... Прожорливость... ну да, но у меня что-то не выходит ее "экономично" юзать. 14.5-15 литров на 100км.
после таких слов брать у тебя машину надо подумать Отжимаешь ее?
В ответ на: после таких слов брать у тебя машину надо подумать Отжимаешь ее?
да. но слежу. В принципе, среди спецов по Ауди есть мнение, что двигатели Audi V6 живут дольше, если их душить, нежели тошнить. Да и капиталку я сделал 3 месяца назад. Развалился коллектор впускной. Вскрытие показало, что двиг в идеальном стостоянии, но раз такое дело, то уже поменяли и приточили, все, что можно. Поршни не менялись, ибо надобности не было.