Обещал сегодня напомить раками и накормить пивом, нужно теперь купить раков.
так они ж с доставкой всегда біли.
думаю, лучше на куренёвке, а не на оболони
думаю, лучше на куренёвке
Вряд-ли. Регулрно раки есть в Метро и вдоль Одесской трассы вблизи Василькова Кто-то на форуме регулярно торговал, надо порыть поиском.
та не
тс же спросил - на оболони или на куренёвке? а ты метро, метро... метры в условиях не было.
ЗЫ я последний раз брал в сельпе. Но мне не понравилось. Так что лично я бы метнулся бы на тургеневскую в рыбный, там поприличнее были. Но не на Оболони.
А где конкретно?
А где конкретно?
сори, флудю из нормальных мест знаю только рыбный, но он на тургеневской.
а ты метро, метро... метры в условиях не было.
Метра есть на Оболони и от ТС в паре кварталов
на оболони ж есть океан вкуса, на сайте телефон есть, можно позвонить уточнить
Спасибо, там узнавал - не продается у них такое
Океан вкуса в последнее время сильно испоганился, уже пару раз натыкался на рыбку с душком. Поэтому будьте бдительны! Кто то ж из камрадов продавал здесь
На Электриков есть на гаражах вывеска "Раки" и телефон. Раньше там брали, когда жил на Оболони.
Караван не?
На Электриков есть на гаражах вывеска "Раки" и телефон. Раньше там брали, когда жил на Оболони.
Серега будешь им звонить - возьми чужой телефон Я пару лет назад им позвонил - цена была космос. Но спам смс-ный шлют регулярно.
Караван не?
Бывают но не всегда.
Серега будешь им звонить - возьми чужой телефон Я пару лет назад им позвонил - цена была космос. Но спам смс-ный шлют регулярно.
Я уже нашел на Троещине, вроде адекватные ребята, раки живые и шебуршащиеся, вкусные. Но цена не самая низкая - 180 грн.
Серега,кто же так обещает))) Мне будут к следующим выходным везти))) Могу и на тебя заказать)))
Серега,кто же так обещает))) Мне будут к следующим выходным везти))) Могу и на тебя заказать)))
Ну обещал - сделал. Я, как ты видела, не любитель раков, мне хватит раз в пару месяцев