И по поводу списков на страницу - такие списки можно написать к любому автомобилю. Абсолютно любому.
+100 Что я и говорил. Абсолютно на все авто можно составить негативные списки, в т.ч. и на Витару. Много их на вторичке, наверное не просто так??
на вторичке Витар много с двиглом 2,0 или 2,7. С 2,4 единицы на самом деле. Причина с 2,0 проста. И если зайти на сайт сузуководов, то основное недовольство тех, кто купил новыми эти авто - это 2,0 л двигло, которое жрет (на автомате), но не едет. Почитайте там форум, он профильный. Там, в основном, по Витаре обсуждают плюшки. Да, есть несколько тем по серьёзным поломкам, но это скорее исключение, чем правило. А вот заниматься шаманством с вставками в уплотнители машины, чтобы они не отлипали на ходу или проклеивать и пробрызгивать замки крепления кресел или задней двери, потому что они гремят (я это делал как-то на своей первой машине - Ланосе, ещё корейской сборки) и продающейся у нас за 40вник...ну как то мне непонятно, если честно.
Кайрон сравнивать с Паджеро .... паркетник с полноразмерным внедорожником? Если НЕ собираетесь лезть в гОвна - берите Кайрон!!! Не прогадаете!
Если нужен проходимец на котором можно и в горы, и не стыдно выехать в театр - Паджеро Вагон. Но сразу надо быть готовым ко всем минусам ВНЕДОРОЖНИКА - чуть больший расход топлива и т.д.
И вообще, сравнение это не корректное. Лично мое мнение.
не, Кайрон не мой выбор. Сорри топикстартеру, что влез в тему со своим "бараном" (выбором). Речь идет о смене Гранд Витары на Падж 4.
а мне вот интересно почитывать. мы с тьоварищем выбор сделали - пока очень рады. но тема и другим будет интересна и полезна. напомню - расматривался не новый падж и новый кирон - то есть почти одни бапки.
да, и в итоге все равно купили корейца - КИА
да, и в итоге все равно купили корейца - КИА
но с таким же мотором 2,4 как в ауте. типа ипонский
Ничего выдающегося в этом моторе нет. Да и назвать его ипонским можно с натяжкой
Ничего выдающегося в этом моторе нет. Да и назвать его ипонским можно с натяжкой
никто ж не называет его выдающимся, на выдающийся мотор пока не хватат. просто если уж о корейце - то кусок мицубиси там есть - мотор совместно разрабатывали. с сервисом и запчастюшками проблем быть не должно в случае надобности.
Честно, покатавшись на Витаре - не понял ее. Машинка ни о чем. Может конечно, если пересесть с Ланоса - то да. А так.... Ни шумки ни салона.
Можно такое же сказать и про Вагон. Вот в проспектах пишут, мол салон бизнес класса.... Нда... Это ж где такой бизнес нашли?? Если человек, который ездил на немецких бизнесах проедет в Вагоне, то буит мягко говоря, разочарован, если не больше. А если сядет чел после какой нить дешевой ипонской пузотерки - то таки да. Жир!! И качество и шумка!!
Да и опять таки, все зависит от человека. Моему брату как то побарабану что внутрях скрипит там что-то, твердый пластик или же мотор рычит. Едет - и хорошо. А мне наоборот. Если что-то скрипит - то как кошки скребуццо. Подавай тишину и комфорт)))
Та ну))) Если еще и заморачиваццо на счет запчастей по новому авто - то это буит ахтунг!!!
Честно, покатавшись на Витаре - не понял ее. Машинка ни о чем. Может конечно, если пересесть с Ланоса - то да. А так.... Ни шумки ни салона.
Можно такое же сказать и про Вагон. Вот в проспектах пишут, мол салон бизнес класса.... Нда... Это ж где такой бизнес нашли?? Если человек, который ездил на немецких бизнесах проедет в Вагоне, то буит мягко говоря, разочарован, если не больше. А если сядет чел после какой нить дешевой ипонской пузотерки - то таки да. Жир!! И качество и шумка!!
Да и опять таки, все зависит от человека. Моему брату как то побарабану что внутрях скрипит там что-то, твердый пластик или же мотор рычит. Едет - и хорошо. А мне наоборот. Если что-то скрипит - то как кошки скребуццо. Подавай тишину и комфорт)))
шумка кстати да. Я про нее забыл еще три года назад, когда поностью обесшумил авто. Отношение к сверчкам аналогичное. Мицу тоже нужно шумить. Но насколько я понимаю, там проблема с шумами из-за тонких стекл боковых. По остальному дело вкуса. Я, например, вообще не понимаю, чего форум "писяет кипятком" на те фольксы. На работе есть и Пассаты, и Джетты предпоследние. И покатался в Тигуане. Если придираться к внутрям, то внутрях серость, монотонность, убогость и простата. Ни одной т.н. "фишки", изюминки. Вообще ничего. Тигуан просто гольф поднятый над дорогах. Маленький, тесный, с космической ценой. И применимо к Тигуану я могу сказать твоими словами "..."конечно, если пересесть с Ланоса - то да." А так.... Так что фломастеры для всех разные.
Главный плюс паджерика это цена. 3.8 на фуле стоит так же как прадо 2.7 на тряпке.
Главный плюс паджерика это цена. 3.8 на фуле стоит так же как прадо 2.7 на тряпке.
собственно из-за чего его и хочу
При этом Прадики больше продаюццо. Значит цена- таки не панацея при выборе.
При этом Прадики больше продаюццо. Значит цена- таки не панацея при выборе.
ПатамуШО Прадо пусть и о четырех горшках наше ФСЁ!!!!!
Вообще конечно 2,7 с 4 ст. автоматом - это еще то счастье для Прадика. Непонятно о чем думали в Тоете??
Вообще конечно 2,7 с 4 ст. автоматом - это еще то счастье для Прадика. Непонятно о чем думали в Тоете??
Как о чем?! - о цене, есть куча потребителей, которых не интересуют динамические хар-ки, а важна относительная простота конструкции, всеядный двиг (емнип там еще Евро3) и сама цена.
да нормально там. Не фонтан в разгоне, но для города хватит с головой.
Ну, а можно вопрос: "Ну почему после Витары именно Паджеро? Почему не Прадо к примеру?" Вот у меня был Прадо честно говоря если бы не обстоятельства, которые были на тот момент не продал бы его наверное до сих пор. А почему не рассмотреть Лексус GX, который сейчал подвернулся мне и я доволен (правда до конца не рассчитался, но продам Пассат и будет все "ок"), а если бы не подвернулся то снова бы искал Прадо.
Ну, а можно вопрос: "Ну почему после Витары именно Паджеро? Почему не Прадо к примеру?" Вот у меня был Прадо честно говоря если бы не обстоятельства, которые были на тот момент не продал бы его наверное до сих пор. А почему не рассмотреть Лексус GX, который сейчал подвернулся мне и я доволен (правда до конца не рассчитался, но продам Пассат и будет все "ок"), а если бы не подвернулся то снова бы искал Прадо.
А я не писал, что не рассматриваю Прадо, тем более, что протестировал уже. Другой вопрос, что в мой бюджет влазит только 2,7. 4,0 все за сорок. Кроме того, в Киеве на сегодня крайне куцый выбор по авториа, а по регионам ездить за х.з. каким авто в части состояния элементарно нет времени. И еще. В исполнении 2,7 за цену Паджа 3,8 в фуле мне ещё кучу всего дополнительно прийдется шаманить в Прадо. По рынку 2,7 идут пустые.
Прадо. По рынку 2,7 идут пустые.
а их, по-моему, и не бывает полных - 2.7 это сверхбюджетный араб, весь смысл авто с этим мотором - только в низкой цене.
соренто должен уложится в 12-13 по городу (как раз есть желание проверить у конкретного водителя)
сегодня немного покатался на сорике по лугу (просто от дачи до десны там пару км - вот мы на берег и обратно на нём и прокатились - остальное время посвятили рыбалке ). по лугу мне понравилось - машинка сбитая, хода подвески приличные, но можно вывесить - жесткий кузов, двери не закусывает. вывешивание не всегда явно чувствуешь, из вывешивания сам выбирается - электроника вполне справляется, иногда надо газ прижать не пугаясь треска тормозов блокирующих свободно вращающиеся колёса. так же в песочек заехали: с ходу ваще незаметно легко идет, после остановки выезжает даже если тапку прижать посильнее - немного зарывается но едет вперед. это понравилось - для не большого спеца в приводах самое оно. пока не проверяли постоянный полный - подождем зимы. отключение системы стабилизации (или как она там фирменная) работает - при отключенной системе из вывешивания уже не выбраться.
а теперь самое интересное - про расход: общий пробег 739км, за этот период (включая прогревы на площадке дилера) 50% города и 50% трассы средний 10,2. по трассе мгновенный около 8-8,5 показывает. это типа машина ещё по хорошему должна обкататься (говорят после 10-20 начинается нормальный расход). ну конечно это от водителя зависит - моему товарищу авто и без газа вполне подходит