За подшипниками надо ехать на фрунзе в галподшипник. Там и сальники есть, но двухкромковых, не все размеры. Если там не окажется, то прямая дорога на левый берег, на правом с запчастями туго. Маркировка сальника не нужна, только два диаметра и высота, обязательно указывай, шо нужен двухкромковый, а лучше дать образец.
В ответ на: сальник не только двухкромковый, но и с юбочкой.
С юбочкой собственно и есть двухкромковый (ну так я его обозвал). Без юбки на стиралки не подходит, туда смазка закладывается.
В ответ на: 150 грн за все.
думаю, грн 50 переплатил. Но бензин + рабочее время тоже надо учесть
Зависит от производителя подшипников и сальника, ну и собственно от размеров. Я недавно покупал пару SKF на Индезит, один за 50, второй за 60 с копейками. Сальник непонятного производства затянул на 22, но его пришлось на Юности брать (дефицитный).
купил на гарматной 8. сальник не только двухкромковый, но и с юбочкой. 150 грн за все. думаю, грн 50 переплатил. Но бензин + рабочее время тоже надо учесть
Прикольно - даже и не знал, что на Гарматной такое есть. Оно на что хоть там похоже - координаты/стрелки/указатели с улицы есть?
В ответ на: Прикольно - даже и не знал, что на Гарматной такое есть. Оно на что хоть там похоже - координаты/стрелки/указатели с улицы есть?
указателей нет. вход со двора. нашел в инете.
здание вполне пафосное. фасадная сторона вся в Банках (представительства банков)
да - недавно парился поиском тена к стиралке - таки доехал до юности - точка всё тамже, есть почти все, ценник гуманный (иногда даже выбирать можно). теперь буду знать шо есть буквально рядом, тока найти надо.