Парковка без парковщика, но машины под углом к дороге. Меня не было час гдето – правое крыло вмятина и глубокие борозды до железа и по железу, оставлена краска синяя по виду как батареи или москвичи, запорожци самостоятельно красят. И блин бампер сорван полностью и проушины на нем пластиковые которыми он крепится к кузову отломаны. И никто никого не видел млин . Не мой сегодня день.
Номеров нэт, Парксервиса нэт, свидетелей тоже...Ну составят протокол и переправят к дознавателю - а тот их проклянет, т.к. реально 0 процентов на раскрытие. Дознаватель не будет ходить выспрашивать на месте ДТП и искать свидетелей. Просто со временем закроет дело. А скорее сами Даишники скажут что глушняк.Иль ты думешь они "перехват" по Киеву пустят ради поимнки авто с покоцанным крылом? (да еще не известно каким)...Вот когда я в аналогичном случае вызывал - сразу сказал по тел., что номера есть, свидетели есть. Вот тут им действительно раздолье - максимум 20 мин. на протокол --- и дело к дознавателю. Тому тож карашо.
Уже страшно форум открывать - каждый день какие-то неприятности Сочюствую Борь...сам через такое (правда гораздо более мелкое) проходил. Осадок на душе еще тот. Мало того, что не виноват ни в чем, а машина битая - еще и тварь трусливая уехала. Можно только ему пожелать испытать тоже самое в своей жизни.
Мой совет. Если есть возможность - можно в течении недели подъезжать туда на 5 мин. Вполне возможно, что поц местный и появиться там еще. Либо надо было пройтись-проехаться по ближайшим дворам - я так и нашел RAV4, который Annexa так же протаранил в крыло.
Вообщем не расстраивайся сильно - неприятно, понимаю...но всё это делаеться и приводиться в первоначальный вид. К сожалению в любом городе с кучей авто такие ситуации не редкость... и надо быть всегда к этому готовым
В ответ на: Вообщем не расстраивайся сильно - неприятно, понимаю...но всё это делаеться и приводиться в первоначальный вид.
Уже сдал, делают. С бампером только, его практически не зачто теперь цеплять, вот на разборку звонил грят есть на меня практически нулевый за 55 енотов, мож взять думаю?
за бампер - недорого. Если надумаешь таки воссанавливать - свистни в приват\мабило - дам телефоны мастеров, которые твой бампер на майбах поставят и разницы никто не заметит :-). Ну а на Сеатик вернуть - ваще не проблема. Хотя, конечно стоит соразмерить затраты на ремонт бампера с затратами на покупку. Ремонт средней тяжести у них стоит гривен 100-150. Без покраски.