Парковка без парковщика, но машины под углом к дороге. Меня не было час гдето – правое крыло вмятина и глубокие борозды до железа и по железу, оставлена краска синяя по виду как батареи или москвичи, запорожци самостоятельно красят. И блин бампер сорван полностью и проушины на нем пластиковые которыми он крепится к кузову отломаны. И никто никого не видел млин . Не мой сегодня день.
а ментов ты не вызывал? Имхо они такие случаи любят расследовать - безопасно и просто, а выслуга идет.
Крыло заднее? Проушины в бампере чинятся, причем недорого.
Нет не вызывал, сам жалею но цейтнот по времени, а крыло переднее, как то джигит умудрился притерется, машина передним правым в бровку уперта была.
сочувствую . страховка есть?
Номеров нэт, Парксервиса нэт, свидетелей тоже...Ну составят протокол и переправят к дознавателю - а тот их проклянет, т.к. реально 0 процентов на раскрытие. Дознаватель не будет ходить выспрашивать на месте ДТП и искать свидетелей. Просто со временем закроет дело. А скорее сами Даишники скажут что глушняк.Иль ты думешь они "перехват" по Киеву пустят ради поимнки авто с покоцанным крылом? (да еще не известно каким)...Вот когда я в аналогичном случае вызывал - сразу сказал по тел., что номера есть, свидетели есть. Вот тут им действительно раздолье - максимум 20 мин. на протокол --- и дело к дознавателю. Тому тож карашо.
Дык что, к сожалению, тут без вариантов ИМХО...
С Наилучшими WildHawk
Уже страшно форум открывать - каждый день какие-то неприятности Сочюствую Борь...сам через такое (правда гораздо более мелкое) проходил. Осадок на душе еще тот. Мало того, что не виноват ни в чем, а машина битая - еще и тварь трусливая уехала. Можно только ему пожелать испытать тоже самое в своей жизни.
Мой совет. Если есть возможность - можно в течении недели подъезжать туда на 5 мин. Вполне возможно, что поц местный и появиться там еще. Либо надо было пройтись-проехаться по ближайшим дворам - я так и нашел RAV4, который Annexa так же протаранил в крыло.
Вообщем не расстраивайся сильно - неприятно, понимаю...но всё это делаеться и приводиться в первоначальный вид. К сожалению в любом городе с кучей авто такие ситуации не редкость... и надо быть всегда к этому готовым
С Наилучшими WildHawk
Номеров нэт, Парксервиса нэт, свидетелей тоже...
И страховки нет, машине 12 лет
Вообщем не расстраивайся сильно - неприятно, понимаю...но всё это делаеться и приводиться в первоначальный вид.
Уже сдал, делают. С бампером только, его практически не зачто теперь цеплять, вот на разборку звонил грят есть на меня практически нулевый за 55 енотов, мож взять думаю?
Да блин,не повезло.Я уже по возможности стараюсь подальше от дороги парковаться.
что то блин какая то чёрная полоса....
*
за бампер - недорого. Если надумаешь таки воссанавливать - свистни в приват\мабило - дам телефоны мастеров, которые твой бампер на майбах поставят и разницы никто не заметит :-). Ну а на Сеатик вернуть - ваще не проблема. Хотя, конечно стоит соразмерить затраты на ремонт бампера с затратами на покупку. Ремонт средней тяжести у них стоит гривен 100-150. Без покраски.