Там есть пару уютных баров как для аэропорта, когда-то с трудом успели на свой рейс
19-20-21 скорее всего в пролете, отпуск заканчивается 18го
А временно безлошадного кто-нить подберет?
А временно безлошадного кто-нить подберет?
Конечно подберём! Одно место в моём истребителе зарезервировано для тебя...
Окончательная дата августовского HAMFESTа - 12-14 августа. Выбор обусловлен благоприятной обстановкой на УКВ. В программе HAMFESTа работа через метеоры! Также постараемся услышать и принять ARISSat-1/KEDR, который на днях вышел на орбиту...
Что касается места проведения, завтра будет проведена разведка высот за Обуховом и по результатам будет выбрано место...
plexmen А шашлык запланирован? Я со своими могу только в качестве повара быть полезен.
plexmen А шашлык запланирован? Я со своими могу только в качестве повара быть полезен.
Конечно запланирован!!! Приезжайте...
Леш, разведку провели? что скажете?
Окончательная дата августовского HAMFESTа - 12-14 августа. Выбор обусловлен благоприятной обстановкой на УКВ. В программе HAMFESTа работа через метеоры! Также постараемся услышать и принять ARISSat-1/KEDR, который на днях вышел на орбиту...
Что касается места проведения, завтра будет проведена разведка высот за Обуховом и по результатам будет выбрано место...
Леша, что необходимо для участия, кроме присутствия? Планирую приехать в субботу утром и уехать в субботу вечером. Относительно места есть какая-либо окончательная информация?
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Леша, что необходимо для участия, кроме присутствия?
Стандартный набор: 1. вода из расчёта 5 литров на 2х пассажиров 2. по возможности вязанка дров 3. провизия из расчёта на себя + 50% 4. большие пакеты для мусора
Более подробно в темах про предыдущие выезды.
Планирую приехать в субботу утром и уехать в субботу вечером. Относительно места есть какая-либо окончательная информация?
пока нет... есть сложности с разведкой... если вдруг разведка не удастся, то ориентируемся на Сувид...
Относительно места есть какая-либо окончательная информация?
пока нет... есть сложности с разведкой... если вдруг разведка не удастся, то ориентируемся на Сувид...
Леша, мое ИМХО что Сувид хорош для КВ. Я все таки рекомендую не спешить, и по моему приезду сделаем разведку Обуховских высот. А фэст проведем 20-21.
Gismeteo вроде обещает хорошую погоду на 12-14 августа (+11+24, +14+26, +16+29)....Плюс особый интерес вызывает Meteorscatter-Sprint Contest 2011. Думаю этот контест будет многим интересен. Может все же 12-14 августа?
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
ГЫ! Отменили запрет на открытие сезона охоты... Источник - сайт КМУ Так что наверное всё таки переносим...
Всем привет !!! Я то же за перенос. На эти выходные какой-то корпоративный мегакорпоратив устроили, надо присутствовать ((
Всем привет !!! Я то же за перенос.
+1 за перенос. Так складываются обстоятельства, что в Киев вернусь позже чем планировал.
Окончательное решение:
Хафест состоится в эти выходные 13-14 числа на традиционном месте на танковом полигоне под Сувидом!