На сегодня имеем 2 варианта поиска: - через меню поиск, выбирая доску и прочие реквизиты, но не можем задать нужный диапазон по дате. Если я знаю точно, что нужная мне тема проходила на форуме лет 5 назад, то зачем выдавать нагора все сообщения свежее этой даты? А затем пошагово загружать каждую следующую страницу, темпами черепахи продвигаясь к нужной мне дате?
- То же самое по поиску "все что написал" из профиля форумчанина. Если я знаю, что нужный мессадж камрад писал около 5и лет назад, например, то зачем мне более свежие посты?
Сложно ли это технически? Кмк стало бы гораздо удобнее пользоваться поиском. Спасибо!
Взагалі там є (і на моїй пам'яті завжди було) "Старее" де можна вказати скільки останніх тижнів, місяців, років не цікавлять.
там есть так: Промежуток дат Максимальный диапазон дат для поиска: 10 лет. За последние Старее
Ты помниш, что что-то подходящее было года три назад? В первое поле вводишь 3 года. В второе - 2 года. Получаешь результаты, старше 2х лет, но не старше 3х лет. Можно в неделях или месяцах.
Что-то было летом прошлого года? 14 месяцев и 11 месяцев, соответственно - получаешь три летних месяца 2010
о спасибо, камрады за ликбез
о спасибо, камрады за ликбез
ну камрады военную хитрость уже рассказали, так и есть. Более интересный и гибкий поиск - ограничен движком форума