В ответ на: назывались данные по полису в Про100. Когда они в прошлом году нужны были их "хегсдва" найдешь, а сейчас... умники...
ряд вопросов и хотел бы уточнить у представителей.
Т.е. я прав? Тогда ищи сливщиков базы в ГАИ У них копия твоего полиса есть, если регистрировал машину или техосмотр проходил. А эти звонящие тебе что хочешь напоют. Мне они пели, что они из Моторного Бюро, например. Я тоже сначала на свою страховую подумал, но неувязочка. Страховая не знала номера телефона, по которому ЭТИ звонили. Баян, короче. Уже несколько раз здесь обсуждалось.
В ответ на: в момент регистрации полис в ГАИ не предоставлялся :-) все таки больше склоняюсь к Про100.
боян попробую поискать
Так бы нормально и спросили, а не "скрывали" очевидное. Варинтов как может "пропасть" база клиентов масса! Вот ряд из них:
1. Банально продал сотрудник куратор, стоимость как правило 1000-1500 к денег. 2. Продал человек который вносит договора в базу 1С, скачатть ее в Эксель раз плюнуть. 3. Слило моторно транспортное бюро, а почему и нет, все данные есть. Им подается реестр о заключенных полисах. 4. Слила сама же компания (как правило продают старые базы, левые, базу с людьми которые страховались ФЗК (фиг знает когда) 5.Мне тоже 2 компании наяривают, и я вот долго чесал репу откуда данные, а потом вспомнил, что лет 7 назад было у меня ОСАГО в СК аля "Альбатрос" вот те и слили базу. Слить базу не проблема, но как показывает практика, процент пролонгации по таким вещам не более 15-25% (инфа от друга из компании ТОП-5). А вот найти кто слил гораздо сложней, но и эти случаи были.