Жена, позвонила, сказала проезд в ту сторону закрыт, пожарные по встречке помчались, гайцы поток обратно заворачивают. Подробностей пока не знаю.
тока шо жена звонила, если ехать со стороны автовокзала менты перекрыли пр-т науки на перекрестке с Блакитного(Лысогорской), по словам ментов въезд со столички тоже перекрыт
Особо .....прорываются до Моторного переулка...еще один кордон
миксер с цементом провалился под землю
опять грузовик горку не осилил? кстати тут вроде не обсуждали - пару недель назад наблюдал камаз расфигачевший ворота вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBaabONT видимо на спуске отказали тормоза, в результате он пропахал дорогу перед воротами, снес сами ворота к такой-то матери и превратил в хэтчбек вроде бы Октавию. такой вот нежданчик хозяевам.
Я чёт не понял... это смешно по-твоему?
тоже бетономешалка как и на кардачах Счас по Науки по встречке постонно шуруют скорые... Интересно кто сядет, водитель, хозяин авто или может еще кто-то? ЗЫ более чем уверен что при краштесте Камри набирает больше звезд безопасности чем груженый МАЗ, но на дороге одно правило кто легче - к тому и катафалк.
Это жесть может действительно правы те, кто предлагает запретить на этом участке движение грузового транспорта?
тоже бетономешалка как и на кардачах Счас по Науки по встречке постонно шуруют скорые... Интересно кто сядет, водитель, хозяин авто или может еще кто-то? ЗЫ более чем уверен что при краштесте Камри набирает больше звезд безопасности чем груженый МАЗ, но на дороге одно правило кто легче - к тому и катафалк.
жесть....жалко мужика....
ЗЫ хозяин никуда не "сядет"...и краштесты тут не причем...
Это жесть может действительно правы те, кто предлагает запретить на этом участке движение грузового транспорта?
Весь Киев на холмах стоит, то вверх, то вниз - везде что-ли запретить движение грузового транспорта с купленными талонами ТО и прикрученными бабскими колготками наклепанными колодками...
[*****] третья фотка... зачем такое выкладывать.
Мне вот интересно в контексте со всеми этими грузовиками, они чё с горки не на передаче едут?! Ну тормоза отказали, но кабы он был на низкой передаче и малой скорости то последствий бы таких не было. Или я чего не доганяю?!
писец.....
я там частенько езжу, всерьез задумываюсь обьезжать.
Мне вот интересно в контексте со всеми этими грузовиками, они чё с горки не на передаче едут?! Ну тормоза отказали, но кабы он был на низкой передаче и малой скорости то последствий бы таких не было. Или я чего не доганяю?!
Фотки типа третьей нужно печатать на бигбордах - чтоб все знали что бывает с техникой у которой куплено ТО. С передачей думаю все просто когда понял что тормозов нет, решил переключиться на низшую, но в подобной технике совсем не так как в свежих легковушках и передачи не всегда с первого раза включаются, особенно когда водилкин в состоянии стресса.
Я когда-то в тридцатилетнем ЛАЗе ехал. Так там у водилы вобще офигенный навык был: выключать движок при движении с горки. Ну а потом тупо втыкал передачу, автобус заводился и ехали до следующей горки. На горке опять выключался двиг и т.д. Кадры на больших вонючих грузовиках я так понимаю тоже подобной фигней маются
Я когда-то в тридцатилетнем ЛАЗе ехал. Так там у водилы вобще офигенный навык был: выключать движок при движении с горки. Ну а потом тупо втыкал передачу, автобус заводился и ехали до следующей горки. На горке опять выключался двиг и т.д. Кадры на больших вонючих грузовиках я так понимаю тоже подобной фигней маются
На лазе наверное в карбе небыло системы ЭПХХ, на дизелях наверное в каждом ТНВД такое есть.
упала на "Тоёту" которая поднималась навстречу и водитель которой остановился видя происходящее. "Тоёту" раздавило как картонную коробку, к сожалению, водитель погиб на месте.
вот и останавливайся после этого.
Запретить нафиг. Пусть объедут. Это несложно.
С передачей думаю все просто когда понял что тормозов нет, решил переключиться на низшую, но в подобной технике совсем не так как в свежих легковушках и передачи не всегда с первого раза включаются, особенно когда водилкин в состоянии стресса.
на камазе переключать ничего не надо - надо давить кнопку глушения двигателя на полу - перекрывается выпускнаяч труба движка - тормозить мона на любой передаче. и спуск на нейтрали запрещенв том числе по причине проблемы включения передачи в случае чего.
а проблема в том, что даже этот конкретный спуск (круче многих) запретить объезжать у мусоров кишка тонка (бабло взято), плюс состояни авто, плюс "кто за рулем" (опыт есть? понимание?)..
жаль мужика...
Я чёт не понял... это смешно по-твоему?
Стритрейсер что так к смайлам цеплятся? мой сарказм только в точ что в погоне за $$$ "человеческая жизнь стоит меньше пули для револьвера"(с) ибо маз\камаз довести до такого состояния когда на подьеме\спуске отказывают тормоза-нужно быть кошмарно алчным человеком в погоне за $$$ в тюрьме ответственый человек за смерть парится сильно не будет-лет 6-7 поработает в поле и "привет"(с)