Капец, выходим гулять на улицу, но вместо этого полчаса катаемся на лифте))) начинаю уже переживать за нехватку свежего воздуха для малыша))
Капец, выходим гулять на улицу, но вместо этого полчаса катаемся на лифте))) начинаю уже переживать за нехватку свежего воздуха для малыша))
я его отношу подальше в песочницу, но он через 5 минут встает и направляется к подъезду (метров 100 идти)..хочет кататься, кнопочки нажимать))
Прикольно. Первый раз такое слышу! Не, ну кнопочки - святое. Но в лифте?!
а я вот твоего ребенка понимаю, обожаю кататься в лифтах , правда только в стеклянных и с красивым видом из них
Моя Лиза раз держалась за дверки лифта, я не уследила, и ее пальчики въехали в щель вместе с дверью, когда двери открылись. Слава Богу, пальчики тоненькие, я просто разжала максимально щель и вытащила ручку, ничего не было. Но может быть и травма, осторожно. В лифте дети любят топать и прыгать, я каждый раз дергаюсь (научена в детстве, что советские лифты от такого ломались).
мы как то равнодушны
А моя наоборот панически их недолюбливает с самого раннего детства и до сих пор (13 лет). Живем на втором, лифтом не пользуемся. А вот к подруге на десятый надо. Иногда пешком топает))) Хотя ни разу (тьху-тьху) не застревала, рассказы друзей впечатлили что ли или фильмы с падающими лифтами
а я вот твоего ребенка понимаю, обожаю кататься в лифтах , правда только в стеклянных и с красивым видом из них
А я люблю глазеть на девченок в коротких юбочках, едущих в прозрачных лифтах
А по теме - малыми на лиффтах накатались настолько шо счас их не особо
мы живем в доме, где таких устройств подъема нет в принципе. так малому три и восемь, а он только и тянет в торговый центр, чтобы покататься на лифте. а в Турции вообще задалбывает всю семью: на завтрак, обед и ужин раз по пять поездочки туды-сюды. тут другой вопрос: а ваш любит катаццо на общественном транспорте? мы уже два раза в метро были(кто не в курсе это такой поезд, который ездит под землей ) - радость у пацана беспредельная! а после того, как мы практиццки каждый вечер носильщику доллар вручали и катались на отельном каре, то сейчас вечерний моцион это катание на троллейбусе - прыкольно))))
Нам 1 год 10 мес. и мы любим кататься в метро. Из подъезда прямо тянет в подземный переход, в метро. И катаемся и стоим на платформе ждем прихода-отхода. Для него это поезд. Вытянуть невозможно. И там есть лестница, которая сама едет. Класс!
Моему 4 годика, но в метро еще не катался, почитала тут, думаю надо будет ему аттракционы устроить
+ 1, моим 2 года, любят кататься на лифте а также в трамвае и тролейбусе. Это для них развлечение, так как я вожу только на машине.
Старшенькая полюбила кататься на эскалаторе . Заходим в магазин и она сразу показывает на самодвижущуюся лестницу . К лифту большой любви не испытывает, разве что на циферки посмотреть
Старшенькая полюбила кататься на эскалаторе . Заходим в магазин и она сразу показывает на самодвижущуюся лестницу . К лифту большой любви не испытывает, разве что на циферки посмотреть
+1, эскалатор любимое занятие в торговых центрах, лифт особого интереса не вызывает, но вопросов было много: зачем он нужен, как он ездит и т.д.
+1, эскалатор любимое занятие в торговых центрах, лифт особого интереса не вызывает, но вопросов было много: зачем он нужен, как он ездит и т.д.
первый шаг всегда труден, а потом не оторвать
кнопки, телефоны, техника и все прочее это ГУ..т.е. любим (1.1 года) А вот лифт как-то не особо.. может потому, что в коляске обычно. Вот за рулем катались недавно так это ГУ, не хотел слезать с рук ))