Жесть. Ехал в 18.30, заметил только тянучку, но не обращал внимания почему она
Ущерб с юр лиц - это самое лучшее, что может быть в жизни Расчетные счета арестовываются и вуаля.
Не потрібно розказувати казок.. рішення суду направляють у виконавчу службу.. потім виконавча служба при відсутності інформації щодо оплати направляє лист банку, котрий перераховує кошти з поточного рахуноку підприємства.
Как-то раз меня сгонял светом миксер в районе Фридома. Я ехал под сотню в сторону Дорогожичей, а он мне во втором ряду моргал в .Перестроился я в третий ряд, а он-таки и унёсся по Телиги! О чём они думают?!!! Тормозной путь-то у него на такой скорости длиииинный получится...
Ущерб с юр лиц - это самое лучшее, что может быть в жизни Расчетные счета арестовываются и вуаля.
Не потрібно розказувати казок.. рішення суду направляють у виконавчу службу.. потім виконавча служба при відсутності інформації щодо оплати направляє лист банку, котрий перераховує кошти з поточного рахуноку підприємства.
Это если там есть кошти.
Песок роют с дна Днепра под мостами, миксеры гоняют как хотят. А не организованная ли преступность это?
Организованная, но никто, ни за что не ответит
А перед кем отвечать?! Перед судом или президентом?