При начале набора скорости на низких передачах и если жЁпу резко покачивать вниз-вверх? Так вот, это регулятор тормозных усилий, и лечится это за 5 минут на любой эстакаде при помощи WD-40 и Литола. Просто почистить и смазать шток под гофрой.
А Арма - лохи позорные. Сказали что такая проблема известна, как лечить не знаем. Я уехал недовольный, на звонок из службы контроля качества обслуживания ответил шо писец как недоволен качеством, и поеду в отпуск недовольным, и по приезде буду думать как недовольство это устранить. Вот нашел способ, но без официалов ...
В ответ на: При начале набора скорости на низких передачах и если жЁпу резко покачивать вниз-вверх? Так вот, это регулятор тормозных усилий, и лечится это за 5 минут на любой эстакаде при помощи WD-40 и Литола. Просто почистить и смазать шток под гофрой.
А Арма - лохи позорные. Сказали что такая проблема известна, как лечить не знаем. Я уехал недовольный, на звонок из службы контроля качества обслуживания ответил шо писец как недоволен качеством, и поеду в отпуск недовольным, и по приезде буду думать как недовольство это устранить. Вот нашел способ, но без официалов ...
Простите, но я уже на форуме давно кричу - что официалы криворукие обезьяны.