Страховая виновника насчитала половину от того, что хочет официальная СТО В общем, советуйте, народ, проверенные СТО (чтобы через год после обращения в покрашенном месте краска не слезла)
У меня есть знакомый на Борщаговке. Покрасил мне Ауди и кинул лак за симфолические деньги:) Берет не дорого, но делает хорошо. Рихтует и красит в общем. Езжу уже второй год , нигде лажи не видно. Если интересует, пишите. Скину в личку тел.
В ответ на: В общем, советуйте, народ, проверенные СТО (чтобы через год после обращения в покрашенном месте краска не слезла)
Если не претит общение с частником - попробуй звякнуть (097)2527742 (Дима). Два года назад делал мне Нотку (сын неудачно парконулся задницей в кусты), была довольно сложная работа с задней лядой - там угол с силовыми элементами пошел, так после работы даже я, зная где что было - не смог найти признаков. Зимой сотруднику делал Хонду СРВ (старого выпуска): всю бочину ему покоцали (крылья - рихтовка, двери - замена, все с покраской) - как по мне, то сделал просто супер, сотрудник был в недоумении после приемки - КАК?!
Сорри, если не в тему. У тебя Каска есть? Если есть, то ремонтируйся по ней и забей на то, что хочет страховая виновника. Пускай страховые между собой разбираются.
Есть хорошая мастерская по локальной покраске на окружной. Сама там дважды ремонтировалась Делают качественно, быстро и сравнительно недорого. Если нужны контакты - пиши в личку.