Привет! Уже в течении неделю наблюдаю, с утра (холодный двигатель, после стояния ночью на стоянке), такой глюк: - ключ на старт - проходит вся диагностика , остаются только контрольные лампы заряда и масла - старт - двигатель заводится, обороты поднимаются сразу до 2000 оборотов (как всегда, в принципе) - и плавно опускаются до нуля, т.е. на холостых глохнет
повторяем операцию несколько раз - старт двигателя, заводится, глохнет
Раза с 3-4 двигатель выходит на нормальные холостые.
Сегодня что б двигатель не заглох - по старинке чуть подгазовал и подержал обороты где то районе 2000, после чего холостые выравниваются.
В течении дня, заводимся без проблем. Тяга и т.п. без вопросов.
Мои предположения: - Датчик(игла холостого хода - засралась дырка) РХХ - Датчик коленвала (который на маховике, металлическая стружка, или просто засрался) - Бензин - Свечи - Катушки зажигания
+1 Та же фигня, но нерегулярно. РХХ - чистил на первое время как бі помогло. Периодически возникает. Именно после длительной стоянки авто - а так практически не вылазит. Проявляется крайне нерегулярно, но что характерно обычно (но не могу с уверенностью в 100% сказать) после заправки авто накануне. Хотя вчера заправился - утром завелся как часики. Вылазит непонятно как и почему.
Официальное уведомление "Автофрамоса"!!! Владельцам автомобилей Renault Logan Мы благодарим Вас за ваш выбор, который Вы сделали, приобретя в пользование автомобиль Renault Logan. Вам, вероятно, известно, какое внимание фирма Renault уделяет качеству и надежности своих изделий, стремясь к постоянному их совершенствованию. Специалистами фирмы был выявлен риск падения оборотов двигателя, вплоть до его остановки, во время "холодного" запуска. В связи с этим приглашаем Вас прибыть, не откладывая, к официальному дилеру Renault, у которого был приобретен Ваш автомобиль, для проведения бесплатных профилактических работ, в ходе которых будет произведено перепрограммирование компьютера впрыска Вашего автомобиля. Желательно заранее согласовать по телефону со станцией технического обслуживания дату и время Вашего визита. Если по каким-либо причинам Вы не можете предоставить свой автомобиль фирме-продавцу, Вы можете обратиться к любому ближайшему официальному дилеру Renault для проведения необходимых работ. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к любому дилеру Renaultю Мы настаиваем на нашей просьбе, так как цель этих работ - гарантировать надежную эксплуатацию Вашего автомобиля. Для выполнения этой операции требуется 0,5 часа.
С уважением, Директор службы качества и сервиса ОАО "Автофрамос" Sylvain Devos
http://ots.renault.ua/ua - тут проверял? А то у Россиян может быть, а у нас и нет. На моё 2010-го года
На автомобiлi VF1LSRABH00000000 нiяких Особливих Технiчних Операцiй не передбачено. Дата останнього оновлення iнформацiї по ОТО: 29.07.2011 15:07
В Вс выкатал бак в 0 (даже заглох). Ранее на УкрАвто был взят 10л - "крутого" 95 бенза. Залито в бак, потом заехал на УкрАвто-залил 95 полный бак. Наблюдения в течении недели не выявили бага - заводилась четко, как часы. Единственно, расход почему то увеличился с 7.2 до 7.8-8.0 при той же манере езды, трафике и маршруте.
В пт после стояния на солнце опять глюк проявился. Сегодня почищу РХХ.
В пт после стояния на солнце опять глюк проявился. Сегодня почищу РХХ.
раньше заправлялся на нонейм заправке возле а/п Жуляны, подобные симптомы были более/менее регулярно. Лечил "промывкой инжектора" (7-8 тыс и 10-12 тыс после ТО), сейчас заправляюсь на АНП (стараюсь на одной и тойже, не всегда получается, но все таки АНП), на дугие бренды заезжаю редко Промывку сейчас использую один раз на 8-10 тыс после ТО, т.е. на половине межсервисного интервала.... заливаю 92-й
мда... читаю и не пойму, что за Дачию мне продали, на 92-м не едит, на 95-м заводится без проблем, топливную не чистил, расход и прочее в норме
Были с 2008 по 2009-й такие Логан-II, у которых не было в прошивке 92-го бензина. Наклейка на лючке - (95-98). С 2010 года вернули 92-й, и наклейка гласит (91-95-98)
У меня если чо - ездит хорошо на любом 95-м, сейчас на обычном ANP.
мда... читаю и не пойму, что за Дачию мне продали, на 92-м не едит, на 95-м заводится без проблем, топливную не чистил, расход и прочее в норме
принципиальной разницы между 92 и 95 не ощутил, более того, перед поездкой в Европу все кричали, что заправившись в Европе, сразу улучшится динамика авто... не прочувствовал, вообще... заводится тоже без проблем.... топливную периодически мою ради профилактики... расход, прям сейчас показывает 7,1 по городу
твоя "неправильная" пусть и дальше тебя только радует: заводится и едет - уже хорошо, остальное - вопрос религии, самовнушений и прочих забобонов
Были с 2008 по 2009-й такие Логан-II, у которых не было в прошивке 92-го бензина. Наклейка на лючке - (95-98).
у меня такая
принципиальной разницы между 92 и 95 не ощутил, более того, перед поездкой в Европу все кричали, что заправившись в Европе, сразу улучшится динамика авто... не прочувствовал, вообще...
в Европу не ездил, но до установки газа ездил на "любом" 95-м и разницы особо не ощущал, а экперимент с 92-м не прошел
заводится тоже без проблем.... топливную периодически мою ради профилактики... расход, прям сейчас показывает 7,1 по городу
твоя "неправильная" пусть и дальше тебя только радует: заводится и едет - уже хорошо, остальное - вопрос религии, самовнушений и прочих забобонов
спасибо, взаимно приятного передвижения
... а экперимент с 92-м не прошел ...
на Дачия-клюбе вопрос сильно обсуждался, практически у всех 92-й идет на ура, может дело в прошивке мозгов
... а экперимент с 92-м не прошел ...
на Дачия-клюбе вопрос сильно обсуждался, практически у всех 92-й идет на ура, может дело в прошивке мозгов
вероятнее всего, но перепрошивать не тянет
...вероятнее всего, но перепрошивать не тянет
ага смысла тебе перепрошивать нет, если ты уже на газу....
...вероятнее всего, но перепрошивать не тянет
ага смысла тебе перепрошивать нет, если ты уже на газу....
Всем привет! Почистил РХХ, СКОЛЬКО ТАМ КАКИ БЫЛО!!!! Вобсчем карбклинер и некоторое время, (я любдю рено за удобство демонтажа), почистил и вуаля - все ок...