Набираем желающих на сабжевый клубный автотур Программа тура 6-7 или (скорее всего) 13-14 августа, 2 дня, с ночевкой в гостинице. Посещение Тараканова форта! Купание в источнике св.Анны! Праздничный ужин в ресторане!
Если кто-то уже был в тех местах, но не везде, может побыть гидом
Маршрут интересный,но времени маловато.....Мы весной катались по всех етих местах-3дня нехватило....
Маршрут интересный,но времени маловато.....Мы весной катались по всех етих местах-3дня нехватило....
+1 за два дня не успеть, особенно с обедами и отдыхом, купанием и т.д. ну и обратная дорога сильно не разгонишься. Если что разве интенсивный режим выбирать без расхолаживаний. Световой день сейчас длинный можно много проехать по светлому.
ну и обратная дорога сильно не разгонишься.
А обратно чарез Ровно - быстрее не будет?
Если что разве интенсивный режим выбирать без расхолаживаний
"Контроль по времени - ключ к успешному выполнению проекта" (с) какой-то умник
Мы весной катались по всех етих местах-3дня нехватило....
На Божьей горе были? Там есть что-то интересное? Можно ли заехать машиной?
а тьхуты, вы обратно через Ровно едите, а то я ездил и в обратном направлени, и чего то подумал что туда вы через Ровно, а обратно через Почаев
Мы весной катались по всех етих местах-3дня нехватило....
На Божьей горе были? Там есть что-то интересное? Можно ли заехать машиной?
Место как на меня очень интересное,машиной не заехать,надо подниматся пешком(гдето 20-30мин)посетить всетаки стоит!!!!!
+ еще заметка по тараканову - оставили его на последний день(выезжать хотели в 14 00 туда приехали в 11.00)времени все нормально обследовать реально не хватило(обязательно возьмите екскурсовода из местных или из историков которые там раскопки проводят)
и чего то подумал что туда вы через Ровно, а обратно через Почаев
Все правильно, так и едем, обратно через Грицев и Любар. Я спрашивал, если и туда и обратно через Ровно?
+ еще заметка по тараканову - оставили его на последний день(выезжать хотели в 14 00 туда приехали в 11.00)времени все нормально обследовать реально не хватило
Нет такой задачи - все обследовать Только внешний осмотр и залезть в пару дырок. И на Божью гору пешком тоже не успеем. У кого-то есть контакты экскурсоводов в Дубно и Кременце?
и чего то подумал что туда вы через Ровно, а обратно через Почаев
Все правильно, так и едем, обратно через Грицев и Любар. Я спрашивал, если и туда и обратно через Ровно?
Я ездил через Любар когда были ремонты через Ровно. Сейчас катаюсь только через Ровно. ВОт и написал что обратная дорога будет не настолько быстрой как туда. Дорога там стиральной доски колыхает хорошо. Конечно возращаться тож мало интересно тут уже решать вам.