Камрады, кто в курсе вопрос - действительно ли дефицит бумаги в УкрАвто? Машину забрали 15 числа, но до сих пор нет руководства по эксплуатации и сервисной. В салоне говорят, что это кругом так сейчас, мол типография не дает литературку и "вот через недельку -точно будет".
O.V.L.
Анонім
Re: Салон уже полмесяца не дает сервисную и руководство
[Re: -=FaraoN=-]
3 августа 2011 в 10:23 Гілками
В ответ на: Камрады, кто в курсе вопрос - действительно ли дефицит бумаги в УкрАвто? Машину забрали 15 числа, но до сих пор нет руководства по эксплуатации и сервисной. В салоне говорят, что это кругом так сейчас, мол типография не дает литературку и "вот через недельку -точно будет".
В ответ на: Камрады, кто в курсе вопрос - действительно ли дефицит бумаги в УкрАвто? Машину забрали 15 числа, но до сих пор нет руководства по эксплуатации и сервисной. В салоне говорят, что это кругом так сейчас, мол типография не дает литературку и "вот через недельку -точно будет".
г. Киев Центральный офис корпорации "УкрАВТО". Департамент Торговли автомобилями: консультации о наличии автомобилей, ценах, доставка по системе "УкрАВТО".
г. Киев Центральный офис корпорации "УкрАВТО". Департамент Торговли автомобилями: консультации о наличии автомобилей, ценах, доставка по системе "УкрАВТО".
позвонил 1) сейчас вас переключу на справочную служьу 2) ой мы не знаем, сейчас вас переключу на человека занимающегося опель и шевроле 3) ой его нет, звоните позже.
позвонил 1) сейчас вас переключу на справочную служьу 2) ой мы не знаем, сейчас вас переключу на человека занимающегося опель и шевроле 3) ой его нет, звоните позже.
Куча менеджеров к которым можно позвонить, и ни от одного нельзя получить ответа. А вообще, чем они там занимаются? Думаю не мешало бы их хорошенько припугнуть ОЗПП. Гляди и зашевелятся.
Куча менеджеров к которым можно позвонить, и ни от одного нельзя получить ответа. А вообще, чем они там занимаются? Думаю не мешало бы их хорошенько припугнуть ОЗПП. Гляди и зашевелятся.
Эх, Лобанов, Лобанов.... Такой взрослый, а в сказки веришь.
В ответ на: Я думаю, если б вы не стали подписывать акт приема-передачи авто без сервисной книги и мануала, то они нашлись бы гораздо быстрее.
небыло б ни машины, ни денег. Просто надо было на их копии акта написать - какие документы не выданы. И поменятся актами, когда все документы вернут. И можно было бы очень сильно вжучить через ОЗПП. А так - нет.
Ой, ну прям - "не было б ни машины, ни денег". Не подписываешь акт и одновременно - жалобу в ОЗПП о недокомплекте. Недостающие вещи находятся мгновенно.