autoua
Autoua.netФорумАвтоспорт та покатушки

КІА Драйв Тур в Киеве. 6 августа, Майдан, 14.00

читатель
С нами с 03.08.2011

КІА Драйв Тур в Киеве. 6 августа, Майдан, 14.00
      3 августа 2011 в 11:11 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Дорогие Друзья, приветствую вас!

Меня зовут Роман, я представляю официального дистрибьютора КІА в Украине, компанию "ФАЛЬКОН-АВТО".
Позвольте пригласить вас в сообщество КІА в Украине: http://www.facebook.com/kia.ua.

И, собственно, суть: в субботу, 6 августа, на главной площади страны состоится КІА Драйв Тур, народный праздник тест-драйвов!

Вот информация:

Последний уикенд июля станет завершающим этапом для КИА Драйв Тура, который пройдет 31 июля в Киеве, на главной площади страны - Майдане Незалежности! Старт народного праздника в запланированное на 14.00!
КИА Драйв Тур является событием всеукраинского масштаба: праздник тест-драйвов году имеет футбольное направления: это и шанс получить сертификат на билет на матч Евро-2012, и футбол со звездами украинского шоу-бизнеса, ФК «Маэстро» - Виктором Павликом, Фоззи, Дилей , Майк Бэйс, Александр Воевуцкий и Мирослав Кувалдин и мастер-класс от футбольных фристайлеров, поскольку КИА является официальным партнером UEFA EURO-2012!
КИА cee'd, Cerato, Soul, Venga, Sportage и Sorento - ждут тест-драйвы! К тому же, Facebook, регистрация на тест-драйвы
Посетители КИА Драйв Тура в Киеве смогут ближе познакомиться с «малышом», который повзрослел - КИА Picanto, а звезды украинского шоу-бизнеса с ФК «Маэстро» не ограничатся только футболом, они исполнят известные песни во время вечернего гала-концерта, который закроет КИА Драйв Тур!

Дорогие Друзья, приветствую вас.Меня зовут Роман, я представляю официального дистрибьютора КІА в Украине, компанию "ФАЛЬКОН-АВТО"

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумАвтоспорт та покатушки
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2674
Подія в календарі: 06/08/2011

Оціните цю тему

Перейти в