Короче настает пора отпуска в сентябре из 3-х недель. В конце сентября однозначно на моря в дальние края, но хотелось бы еще перед ними, посетить Карпаты. Кто знает куда лучше ехать в такое время года. Вариантов миллионы, Яремче итд.. В Карпатах был в походах в юношеском возрасте и зимой в "стандартных" местах. Мож кто знает какие то приятные гостиницы в "непопулярных" туристических зонах. Главное дабы вокруг были горы, река ну и всякие развлекухи "місцевого колориту", прямо на месте?
Лучше задайте этот вопрос в соответствующей ветке "Путешествия по Украине". Начать рекомендую с поиска
Лучше задайте этот вопрос в соответствующей ветке "Путешествия по Украине". Начать рекомендую с поиска
Это конечно прикольное предложение но ветка называется "путешествие на автомобиле по украине", а я собираюсь ехать на 11 - т.е ногами. То что нашел в теме немного несоответсвовало моему вопросу.
- а чо там советовать - звоните хозяевам , узнавайте условия размещения , меню и езжайте в : Яремче,Микуличин,Ворохта,Паляница,Яблуница и т.д. - такой калорит как вам надо там везде + маршрутки ходят в любую сторону :
- реальные ? - да нечего там летом делать , другое дело зимой - бэккантри или фрирайд(лыжи ,борды)
- реальные ? - да нечего там летом делать , другое дело зимой - бэккантри или фрирайд(лыжи ,борды)
Я бы небыл так категоричен. Помоему очень прикольно подышать воздухом и полазить по лесу несколько дней. Лыжи - это тоже гуд но немного другой отдых.
А грибы, а горы?
Если хотите погулять, подышать и при этом мало людей и в далеке от цивилизации могу порекомендовать гостиницу. Очень красивые места, кругом лес, есть где погулять, можно взять на прокат велосипеды, кататься на лошадаях. Тем более в сентябре скидки обещают
А грибы, а горы?
- имхо, в горы лучше зимой , а ещё лучше в высокие горы ... - а грибы ,говорят ,в Голландии хорошие
Голландские грибы можно взять с собой, скушать, а потом пойти гулять в лес. Думаю будут незабываемые ощущения