По направлению к Киеву в левой полосе неприятный горб на всю левую полосу, на скорости легковушки могут и достать. Кто знает, сразу за мостом-развязкой на Креничи, уходят в правую полосу. http://maps.yandex.ru/-/CBaimQOW сразу за сьездом
С утра там ехал сегодня. Ничего нового, те же горбы, те же ямы. Там мусоровозы постоянно что-то новое выбивают.
хм, ему уже пол года, не меньше.
знатно там подпрыгиваю
Да горб там знатный. Да только не на форум надо писать а в облавтодор наверное.
Адрес: ул. Народного Ополчения, 11а, г. Киев, 03151, Украина Телефон: +38(044) 226-24-48, 271-24-35
А в Киеве жаловаться в Киевавтодор - иногда помогает.
хм, ему уже пол года, не меньше.
Скорее года два-три... В прошлом году на нем устраивал атракцион "Американские горки".
ооо, дааа, я там один раз проезжал, с неделю назад. не скажу скока ехал, но кажется передние колеса таки оторвались от дорожного полотна. через сутки спустило передний левый амортик. думаю из-за прыжка
Не знаю, то ли совпало, то ли кто-то действительно написал в Облавтодор, но горб сегодня утром ликвидирован
Не знаю, то ли совпало, то ли кто-то действительно написал в Облавтодор, но горб сегодня утром ликвидирован
вчера уже был срезан
Їхав через цей поворот у минулу неділю (07.08.2011) з Києва до Глевахи, чекав на якійсь жах і повз ледь не 60 км/г. Нічого дивного не побачив. Навіть найбільша весняна яма біля в'їзду до котеджного містечка "Альпійська деревня" була заасфальтована (далі на підйомі проблеми були, але не більше ніж завжди).