Ну, поссорилась Смородская с Сёминым и где сейчас тот Локомотив? Сёмин может и не лучший тренер в мире, но уж получше "учеников Лобановского" и ему надо минимум 2-3 года дать, чтобы увидеть результат. Ну, или пригласить топ-тренера и набрать под него игроков, только этого при Суркисах не будет никогда.
В ответ на: Ну, поссорилась Смородская с Сёминым и где сейчас тот Локомотив? Сёмин может и не лучший тренер в мире, но уж получше "учеников Лобановского" и ему надо минимум 2-3 года дать, чтобы увидеть результат. Ну, или пригласить топ-тренера и набрать под него игроков, только этого при Суркисах не будет никогда.
КоньяГ
а еще я бы разогнал нахер селекционеров - за все время их работы только Вуко и Ерема оказались в основе
В ответ на: Ну, поссорилась Смородская с Сёминым и где сейчас тот Локомотив? Сёмин может и не лучший тренер в мире, но уж получше "учеников Лобановского" и ему надо минимум 2-3 года дать, чтобы увидеть результат. Ну, или пригласить топ-тренера и набрать под него игроков, только этого при Суркисах не будет никогда.
Да может ты и прав! Только Семин загнал Локомотив на 5 или 6 место в прошлом Чемпионате России и Смородская и акционеры клуба не захотели такое терпеть и его выгнали из команды, причем выгнали нисчем. Я конечно понимаю, что становление команды требует не одного месяца, но вот незадача как он ее строить собирается, с кем и т.д., а этого как раз и не видно т.е. не видно перспективы, понакупали черти кого точнее необдуманно, а вот захочет ли ждать Суркис 2-3 года вот это вопрос большой вопрос, у него амбиции в каждом интервью ого какие, а на самом деле пустота одни слова, а за слова то нужно отвечать не так ли?
В ответ на: Единственное что остается делать Суркису и Ко, а также немногочисленной толпе фанатиков (именно фанатиков, а не болельщиков) - это писать подобные опусы.
Глупо не замечать, как Динамо из Гранда Украинского футбола, который заставлял стоя аплодировать Европу за последние 10 лет превратился достаточно в посредственную команду, которая ставит перед собой задачу хотя бы попасть в Лигу чемпионов. Нет, безусловно, задачи Суркис декларирует грандиозные, как минимум выход из группы, а по факту, мы и в группу попасть то не можем.
Причны? Бестолковый менеджмент, бездарная трансфертная политика, реальных вложений в развитие инфраструктуры клуба.
Ровно, как и глупо не замечать прогресс Шахтера за последние 10 лет. А причины, прямо противоположные Динамовским неудачам, это нормальный менеджмент, это нормальная селекция, это вложения в инфраструктуру клуба.
Глупо сравнивать результаты очных противостояний между Динамо и Шахтером и кичиться какими то победами. Их противостояние уже давно не ведется на Украинских полях, их противостояние идет на Европейских полях путем участия в Евро турнирах. Когда Украинский Чемпионат будет столь же престижным, как Английский, когда будут жертвовать играми на Евро арене, ради победы во внутреннем чемпионате, вот тогда будем сравнивать очные результаты..
Да, обидно слушать высеры придворных Ахметова с ТВ экранов, но в том числе, благодаря тому же Ахметову мы имеем возможность смотреть футбол, есть свои спортивные каналы, пусть большинство трансляций которых я смотрю с выключенным звуком. Но не стоит забывать, кто девочку кормит, тот ее и танцует, наивно полагать, что на каналах Ахметова будут петь деферамбы Динамо.
Если бы у меня была возможность, я купил бы у Суркиса Динамо за любую названную цену, лишь бы он подавился этими деньгами. Смотреть на то, во что превращается любимый клуб - больно, но делать вид, что ничего не происходит - как минимум - глупо.
Поддерживаю. Уже пару лет я об этом говорю. Самая большая проблема Динамо - это сурки. Может они и любят Динамо, пусть, даже больше, чем кто-либо из нас, но они потеряли вообще понимание, что такое ДИНАМО КИЕВ: что это суперклуб времен СССР, и как-то надо соотвествовать уровню и сейчас, а не старыми вымпелами трясти, и рассказывать кучу сказок.
Хотя, думаю, даже при существующих реалиях, если бы младшой меньше лез рулить, нихера толком не умея, то результат был бы выше.
а по самой игре я бы сказал, что Динамо - это всегда очень высокая функционалка. И Рубин в обоих матчах показал, какой она должна быть. А наша Динама давно уже нихера не въебывает на поле (кроме Гусева), а решило, что мяч на xyе крутить круче, да и пахать на поле - не по-пацански. Инвалиды.
В ответ на: что такое ДИНАМО КИЕВ: что это суперклуб времен СССР, и как-то надо соотвествовать уровню и сейчас, а не старыми вымпелами трясти, и рассказывать кучу сказок.
жаль что ЕвгенаФ забанили
пысы блиять как же оху е нно что я не купил абонемент. все пора завязывать. буду сматреть синхронное плаванье.
В ответ на: что такое ДИНАМО КИЕВ: что это суперклуб времен СССР, и как-то надо соотвествовать уровню и сейчас, а не старыми вымпелами трясти, и рассказывать кучу сказок.
жаль что ЕвгенаФ забанили
пысы блиять как же оху е нно что я не купил абонемент. все пора завязывать. буду сматреть синхронное плаванье.
Да я уже тоже с грустью на все это взираю. И теперь я знаю, кто такой Рэй Льюис, и есть ли против него шансы у Хайнса Ворда. Адриан Питерсон, как по мне, просто круче. И где выплывет Рэнди Мосс, и вернется ли Брэт Фарв, или таки ушел. Том Брейди - круче, чем яйца. А всякий Пэйтон Мениннг, несмотря на свои заслуги, - маленький мальчик. А Пэкерс - я не люблю.
В общем, такой футбол нам не нужен. Будем смотреть другой.
Я, вообще, не сравниваю Динамо с Шахтером. Потому что при своих достижениях чумазые тоже много всяких непонятных селекционных ошибок насовершали. Но Кубок УЕФА - это большое достижение.
Я сравниваю Динамо со Спартаком. Динамо как-то повторяет их путь. Кто теперь так уж считается со Спартаком? Даже в чемпионате России? Куча клубов, которые его могут обыграть.
Да, обыграть наше Динамо в ЧУ - это по-прежнему бонусная задача на сезон для большинства клубов премьерки (хотя бы тренер может место сохранить, если что). Но что-то в Европе Динамо уже не показыает. У Суркисов была бизнес-модель в последнее десятилетие: выиграть ЧУ (с усилением Шахтера - хотя бы, второе место), поучаствовать в группе ЛЧ - деньги за нее буджет на следующий сезон. Со сменой формата ЛЧ второе место в ЧУ уже не катит. Денег с Лиги Европы - значительно меньше: выигрыш Лиги Европы по деньгам не больше, чем просто участие в групповом раунде ЛЧ. Что дальше? Получается сурки не только Динамо просирали последние лет десять, но и весь ЧУ для них был просто промежуточным этапом. Да, клубы становятся сильнее, ЧУ - интереснее. Но где будет наше все, Динамо? Пора менять бизнес-план.