Так получилось, что скопился некоторый запас неплохих рубашек с кроем Regular - т.е. с запасом под нехилое такое пузо, коего у меня нету.
Посему ищется контакт мастерской, где смогут качественно и недорого перешить их в Slim Fit (т.е. "приталенные"). Нагрудный карман конечно останется, но фиг с ним.
Подскажите, знающие?
Неужели никто услугами вменяемых портных не пользуется? Да и работа на мой взгляд - несложная же
Неужели никто услугами вменяемых портных не пользуется? Да и работа на мой взгляд - несложная же
Я не портной, но ИМХО прострочкой одних вытачек там дело не обойдется. Получится немного смешно. Хорошо помню, как именно этим занимались от невозможности купить приталенные рубашки при совке в середине 70-х. А першивать всю рубашку - нерационально ни разу.
В каком городе? Предпочтительный район?
попробуй Дом Быта на углу Жилянской и Петлюры
Так получилось, что скопился некоторый запас неплохих рубашек с кроем Regular - т.е. с запасом под нехилое такое пузо, коего у меня нету.
Посему ищется контакт мастерской, где смогут качественно и недорого перешить их в Slim Fit (т.е. "приталенные"). Нагрудный карман конечно останется, но фиг с ним.
Подскажите, знающие?
есть хороший портной 0951361426 (Юра)
Перешить рубашки
блин, я задумался - а че не в компутерной ветке тема
В каком городе? Предпочтительный район?
Киев, конечно Лесной или район "Олимпийской".
044-278-27-65 Ателье Тополя. ул. Михайловская. 24а