Кто классно разбирается в часах, могите с выбором. Очень нравится дизайн всем известных Hublot Big Bang Но естественно не по карману копии не хочу. Помогите подобрать что-нибудь максимально похожее по дизайну других производителей. Из того что встретилось это: Haurex Challenger 2 Bulova Marine Star Привязка к черно-золотистому- не обязательна. Можно и в белом металле с черным циферблатом
Ну и из предложенных мною (или если кто-то еще добавит) вариантов- какой надежнее? (механизм, стекло, покрытие корпуса и т д)
посмотри Edox у них есть несколько моделей в интересующем тебя дизайне. они будут дороже, чем Bulova и Haurex, но ессно в разы дешевле Hublot. у меня несколько часов Edox - очень доволен. от спортивных до классических - просто молодцы.
У Хублот сапфировое стекло, механизм автоматика, материал часов- золото+керамика. Таким похвастаться не каждый производитель может. Если тупо дешево- Stuhrling Original Men's 160.33461 Sports Series 'Apocalypse' Swiss Chronograph Watch, пишут что кварц Швейцария, но у меня большие сомнения. Возможно Bulova, предложенная Вами, у нее кварц Япония. Baume & Mercier Men's 8712 Riviera Rose-Gold Chronograph Watch в 2 раза дешевле Хублот. Invicta Men's 0360 Reserve Collection Venom Chronograph Black Leather Watch кварц, но они большие. Из дешевой Швейцарии гляньте на Tissot.
Согласен, Invicta, НО само качество часов- не очень, некоторые пишут что механизм Китай. Т.е. если человек смотрит на часы за 12 штук баксов, то Инвикта за 100 может разочаровать.
Я смотрю на часы за 12 штук чисто как на эталон, а не потому что я рассчитывю их купить точно так как и многие здесь читают обзоры Бугатти Виерон, но вряд ли когда-либо себе ее купят (или даже покатаются в ней). Просто пытаюсь найти качественные часы из бюджетных, с максимально схожим дизайном. Спасибо за предложенные варианты, некоторые раньше не встречал. По бюджету рассчитываю вписаться где-то в 300-400 долларов уже в Украине. Может чуть больше если оочень сильно понравятся. Ну и конечно приветствуются предложения от продавцов
такие еще есть, тоже в духе Убло Хотя в данном случае ИМХО наоборот. Лично я против позолоты и пластика вместо золота и керамики\углерода в часах. вот - зато честный, японский мануфактурный бренд а не всякое фешн-ноунейм.
Позвони этим ребятамhttp://allwatch.kiev.ua/, брал у них часы, професионалы, ответят на любой вопрос, голову не морочат. На форуме ник не помню, но я их здесь нашел...