autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Признали обоюдкой. (6/6)

читатель
С нами с 04.08.2011

Re: Признали обоюдкой. [Re: VOOK]
      5 августа 2011 в 22:57 Гілками

В ответ на:

Самая большая провинность дустера - наличие "У" на стекле. Молодой , зеленый, развели как лоха. Думаю сначала "пощупали" дустеровода, поняли - лох. Далее намекали на "плати, чтоб обоюдки не было" не понял или не захотел понять. В итоге обоюдка.
ЗЫ Друг точно также попал, едучи как жига. Виновен 100% единолично,по причине выезда на встречную полосу.....

Не думал что обоюдка не выплачивается ГО,намёков явных с их стороны небыло,на и занафиг если я считал что прав.расчитывал на решение в суде,предварительно составил доводы в свою защиту да не сложилось.

Две машины там разьежаются свободно,несмотря на ров,если провести линию по бордюру дороги а не скругления то я стою близко к ней.
Впринцыпе себя святым не считаю,дорога дело такое прав не прав - обязан предупредить ДТП,на кону могут стоять и жизни. Спрашивал можно ли гарантированно оправдать юридически,компенсировать часть ущерба.
Вообще у меня сложилось впечатление что гайцам сверху дана указка шить обоюдки,так оба платят штраф(425гр) в бютжет,суды же не дают разориться страховым компаниям - круговая порука.

Змінено Дустер (22:59 05/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 04.08.2011

Re: Признали обоюдкой. [Re: полтинник]
      5 августа 2011 в 23:05 Гілками

В ответ на:

и ваще - а че у жигулятора колеса прямо!?

Жигуль начал выворачивать,изначально похоже вообще в лоб летел.

Змінено Дустер (23:06 05/08/2011)

читатель
С нами с 04.08.2011

Re: Признали обоюдкой. [Re: VOOK]
      5 августа 2011 в 23:38 Гілками

В ответ на:

Самая большая провинность дустера - наличие "У" на стекле.

Третий месяц как,мужику на жигулях лет пятьдесят.
Лох не лох а лоханулся здорово,у меня есть КАСКО.
Только я прикинул что там повреждений децл а франшиза 2700гр. решил одти по ГО всего думал около 4тыс выйдет,выдавить обратно бампер,рехтануть крыло и покрасить их. а как заехал на фирменное СТО на фаре нашли трещину,бампер менять,до кучи решил и крыло заменить.
За день после ДТП успел побывать в ГАИ,Обуховской ГО жигуля,в двух Киевских - его и своей.на следующий день ловил лузлы,за руль не смог сесть а на третий день не смог договориться на работе нащёт выходного,забил короче а следовало прибыть в АКСУ в течении трёх дней и предьявить машину с повреждениями.
Второй вопрос,может кто имеет какие связи и может посодействовать,цена вопроса 500$ почти пополам.
РМ.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10445

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія