В ответ на: Самая большая провинность дустера - наличие "У" на стекле. Молодой , зеленый, развели как лоха. Думаю сначала "пощупали" дустеровода, поняли - лох. Далее намекали на "плати, чтоб обоюдки не было" не понял или не захотел понять. В итоге обоюдка. ЗЫ Друг точно также попал, едучи как жига. Виновен 100% единолично,по причине выезда на встречную полосу.....
Не думал что обоюдка не выплачивается ГО,намёков явных с их стороны небыло,на и занафиг если я считал что прав.расчитывал на решение в суде,предварительно составил доводы в свою защиту да не сложилось.
Две машины там разьежаются свободно,несмотря на ров,если провести линию по бордюру дороги а не скругления то я стою близко к ней. Впринцыпе себя святым не считаю,дорога дело такое прав не прав - обязан предупредить ДТП,на кону могут стоять и жизни. Спрашивал можно ли гарантированно оправдать юридически,компенсировать часть ущерба. Вообще у меня сложилось впечатление что гайцам сверху дана указка шить обоюдки,так оба платят штраф(425гр) в бютжет,суды же не дают разориться страховым компаниям - круговая порука.
В ответ на: Самая большая провинность дустера - наличие "У" на стекле.
Третий месяц как,мужику на жигулях лет пятьдесят. Лох не лох а лоханулся здорово,у меня есть КАСКО. Только я прикинул что там повреждений децл а франшиза 2700гр. решил одти по ГО всего думал около 4тыс выйдет,выдавить обратно бампер,рехтануть крыло и покрасить их. а как заехал на фирменное СТО на фаре нашли трещину,бампер менять,до кучи решил и крыло заменить. За день после ДТП успел побывать в ГАИ,Обуховской ГО жигуля,в двух Киевских - его и своей.на следующий день ловил лузлы,за руль не смог сесть а на третий день не смог договориться на работе нащёт выходного,забил короче а следовало прибыть в АКСУ в течении трёх дней и предьявить машину с повреждениями. Второй вопрос,может кто имеет какие связи и может посодействовать,цена вопроса 500$ почти пополам. РМ.