Насоветуйте, кто пользуется таким делом, какой помазок и чашечку к нему можно купить и подарить отцу на подарок? Бюджет до 300,00грн. Надо хорошое качественное изделие. Может кто-то видел по магазинам такой.... Спасибо
классическим считается помазок из барсучьего хвостика(наличие чередования черного/белого).и ручка из дерева чашечка - серебро.(бронза/латунь) не пользуюсь уже лет 10.(хотя есть в наличии) преимущества- массаж кожи лица.(ну, и сам процесс). наличие сейчас в магазинах?
В ответ на: классическим считается помазок из барсучьего хвостика(наличие чередования черного/белого).и ручка из дерева чашечка - серебро.(бронза/латунь) не пользуюсь уже лет 10.(хотя есть в наличии) преимущества- массаж кожи лица.(ну, и сам процесс). наличие сейчас в магазинах?
Я понял, что искать. Видел в Метрограде пару экземпляров, но что то кажется дорого там Вот он только с помазком.... Гелям отказать, иногда крайне редко пенку наносит, но преимуществу за кремом. Годами уже такая видно привычка. Будем дальше искать.
Помазки Reine Borste видел в ДЦ,в блистере,около полугода назад. Именно таким пользуюсь последние лет пять. Гелями и пенками пусть поколение пепси бреется.
В ответ на: Гелями и пенками пусть поколение пепси бреется
О! Это ж я это самое поколение пЭпси Помазок у меня был суперский - барсучий, китайский , красивый, комфортный.... А потом вот появились гели, которые просто пальцами за 15 секунд наносятся на лицо и образуют пену, гораздо лучшую, чем при мазюкании помазком. Так он где-то и сгинул в кладовках. Не хватило во мне романтизЬму
Да шутите сколько влезет. Ни одна пенка и гель,по сравнению с банальным кремом для бритья и помазком не даёт столь тщательного очищения пор кожи от жира и всякого разного... Ну и сверхделикатный массаж кожи при этом никто не отменяет. Это главные отличия.
Суть дела в том, что человеку нравиться помазком орудовать. А пенки и гели мне отдаёт Раз его прёт так, то почему бы не подарить ему красивый и качественный. А кто, как хочет, пусть так и дрочит бреется.
В ответ на: Ни одна пенка и гель,по сравнению с банальным кремом для бритья и помазком не даёт столь тщательного очищения пор кожи от жира и всякого разного...
Жека, а ты это в общепопулярной газете прочитал, или есть результаты исследований с численными значениями? Кстати, о птичках, чрезмерное обезжиривание кожи - вредно. Хотя, на самом деле, нет численных данных ни с той, ни с другой стороны, тем более средств для бритья разных фирм - вагон. Просто ОЩУЩАЮ результат на личной морде лица. Он лучше, чем в старые помазковые времена и гораздо быстрее. И никакого пЭпси. Простой рационализи.
Вот-вот, я именно об этом истинном смысле и хотел сказать
В ответ на: Круглая подставка для мыла-пенки для бритья изготовлена при высокой температуре, благодаря чему обладает очень малым весом. Вылеплена вручную, эта мыльница станет элегантным и утонченным завершающим штрихом интерьера вашей ванны. Диаметр 10 см, высота 4 см.
Вобщем поехал и купил в магазине, ЦУМ, так как времени уже не было для заказа по инету. Взял из шерсти кабана. Барсук был, но он скорее для моей нежной морды лица. Отцу думаю лучше немного жёстче ворса надо. Всем спасибо. Видел там и наборы для бритья(на подставке помазок+бритва, ванночка для пены). Дорого 700-1400грн....