autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен видеооператор на свадьбу

Супер писатель! ***
44 года, Киев
С нами с 05.12.2006

Нужен видеооператор на свадьбу
      4 августа 2011 в 12:59 Гілками

нужна услуга съемки видео на свадьбе
Особенности:
- нам не нужно чтобы человек ездил с нами весь день. Только поснимать в ресторане с 16:30 - 23:00
- не нужно делать постановочные кадры, сценарий и т.п.
- не нужно делать последующий монтаж видео, ролики и т.д. Только отдать весь отснятый материал в несжатом формате видео.

Объясняю: снимать видео на свадьбе изначально не планировалось т.к. совершенно не нравятся те продукты-ролики которые в итоге получаются. Упор сделан на фото (2 хор.фотографа) Но таки решили, что стоит поснимать события в ресторане - тосты, танцы, конкурсы.
Т.е. хотим набрать видеоматериала, а потом позже у знакомых сделать уже монтаж.

Вторая цель такого решения "не под ключ" заключается в финансах, коих, в преддверии свадьбы уже особо не остается. Поэтому надеемся что такая упрощенная задача не будет стоить много денег в виду относительной простоты съемки и отсутствия пост обработки.

Главное чтобы оператор мог нормально использовать свет и ракурсы (а не снимать пол, потолок, пол-туловища, грудь свидетельницы и т.п. )

Есть желающие?
Или может кто-то знает тех, кто знает тех, кто имеет более-менее нормальную камеру и не кривые руки и глаза.

Спасибо

Змінено dr.Dolphin (13:03 04/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
41 год (14 лет за рулем), Буча
С нами с 10.07.2008

Re: Нужен видеооператор на свадьбу [Re: dr.Dolphin]
      4 августа 2011 в 13:08 Гілками

см. личку

Супер писатель! ***
52 года (36 лет за рулем), Киев
С нами с 22.05.2008

4 августа 2011 в 17:41 Гілками

отправил инфо в личку.
Кстати, авто(см.профиль) на свадьбу тоже в наличии.

Змінено Kesar (17:43 04/08/2011)

Супер писатель! ***
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004

Re: Нужен видеооператор на свадьбу [Re: Kesar]
      5 августа 2011 в 00:26 Гілками

в подписи

новичок *
Киев
С нами с 04.02.2010

Re: Нужен видеооператор на свадьбу [Re: Manson]
      9 августа 2011 в 17:10 Гілками

Тоже нужен видооператор.
без фанатизма, снять Загс - и начало банкет а(первый танец, пара поздравлений)
полагаю можно обратиться по указанным контактам ?

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

9 августа 2011 в 17:19 Гілками

В ответ на:

нужна услуга съемки видео на свадьбе
Особенности:
- нам не нужно чтобы человек ездил с нами весь день. Только поснимать в ресторане с 16:30 - 23:00
- не нужно делать постановочные кадры, сценарий и т.п.
- не нужно делать последующий монтаж видео, ролики и т.д. Только отдать весь отснятый материал в несжатом формате видео.

Объясняю: снимать видео на свадьбе изначально не планировалось т.к. совершенно не нравятся те продукты-ролики которые в итоге получаются. Упор сделан на фото (2 хор.фотографа) Но таки решили, что стоит поснимать события в ресторане - тосты, танцы, конкурсы.
Т.е. хотим набрать видеоматериала, а потом позже у знакомых сделать уже монтаж.

Вторая цель такого решения "не под ключ" заключается в финансах, коих, в преддверии свадьбы уже особо не остается. Поэтому надеемся что такая упрощенная задача не будет стоить много денег в виду относительной простоты съемки и отсутствия пост обработки.

Работа такая стОит от 50 долларов в час, если хочется получить качественный материал. И напрасно ты недооцениваешь важность качественной съемки. Ибо из хорошего материала можно получить хороший или плохой ролик, а из плохого материала - только посредственный результат монтажа в лучшем случае. В общем, я бы не торопился называть эту работу "относительно простой". Я не видеооператор, я по ту же сторону баррикады, что и ты, т.е. клиент видеооператоров... поэтому никого не пиарю, а просто советую отнестись к этому более серьезно. В том числе и на основании личного опыта попыток видеосъемки

По поводу окончания финансов - мой личный опыт подсказывает, что свадебные подарки-конверты покроют внеплановый перерасход бюджета Так что не бойся потратить лишние 200 долларов.

Супер писатель! ***
44 года, Киев
С нами с 05.12.2006

Re: Нужен видеооператор на свадьбу [Re: Sanya]
      10 августа 2011 в 12:34 Гілками

В ответ на:

Работа такая стОит от 50 долларов в час, если хочется получить качественный материал. И напрасно ты недооцениваешь важность качественной съемки. Ибо из хорошего материала можно получить хороший или плохой ролик, а из плохого материала - только посредственный результат монтажа в лучшем случае. В общем, я бы не торопился называть эту работу "относительно простой". Я не видеооператор, я по ту же сторону баррикады, что и ты, т.е. клиент видеооператоров... поэтому никого не пиарю, а просто советую отнестись к этому более серьезно. В том числе и на основании личного опыта попыток видеосъемки

По поводу окончания финансов - мой личный опыт подсказывает, что свадебные подарки-конверты покроют внеплановый перерасход бюджета Так что не бойся потратить лишние 200 долларов.

да оно то понятно, что лучше ни на чем не экономить, таки свадьба не частое событие в жизни и все такое ... но мы определили те вещи, которыми мы готовы пожертвовать или выбрать компромисный вариант. Постановочное видео в их числе.
на фото не экономили, т.к. красивые фотографии смотреть нравится из раза в раз, а видео на 2-3 раза посмотреть ну и первые пол года показывать гостям.
все сказанное лично мое ИМХО

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

10 августа 2011 в 13:56 Гілками

Люди просто по разному визуальную информацию воспринимаютю. Кому фото, кому видео.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3527

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія