нужна услуга съемки видео на свадьбе Особенности: - нам не нужно чтобы человек ездил с нами весь день. Только поснимать в ресторане с 16:30 - 23:00 - не нужно делать постановочные кадры, сценарий и т.п. - не нужно делать последующий монтаж видео, ролики и т.д. Только отдать весь отснятый материал в несжатом формате видео.
Объясняю: снимать видео на свадьбе изначально не планировалось т.к. совершенно не нравятся те продукты-ролики которые в итоге получаются. Упор сделан на фото (2 хор.фотографа) Но таки решили, что стоит поснимать события в ресторане - тосты, танцы, конкурсы. Т.е. хотим набрать видеоматериала, а потом позже у знакомых сделать уже монтаж.
Вторая цель такого решения "не под ключ" заключается в финансах, коих, в преддверии свадьбы уже особо не остается. Поэтому надеемся что такая упрощенная задача не будет стоить много денег в виду относительной простоты съемки и отсутствия пост обработки.
Главное чтобы оператор мог нормально использовать свет и ракурсы (а не снимать пол, потолок, пол-туловища, грудь свидетельницы и т.п. )
Есть желающие? Или может кто-то знает тех, кто знает тех, кто имеет более-менее нормальную камеру и не кривые руки и глаза.
Тоже нужен видооператор. без фанатизма, снять Загс - и начало банкет а(первый танец, пара поздравлений) полагаю можно обратиться по указанным контактам ?
В ответ на: нужна услуга съемки видео на свадьбе Особенности: - нам не нужно чтобы человек ездил с нами весь день. Только поснимать в ресторане с 16:30 - 23:00 - не нужно делать постановочные кадры, сценарий и т.п. - не нужно делать последующий монтаж видео, ролики и т.д. Только отдать весь отснятый материал в несжатом формате видео.
Объясняю: снимать видео на свадьбе изначально не планировалось т.к. совершенно не нравятся те продукты-ролики которые в итоге получаются. Упор сделан на фото (2 хор.фотографа) Но таки решили, что стоит поснимать события в ресторане - тосты, танцы, конкурсы. Т.е. хотим набрать видеоматериала, а потом позже у знакомых сделать уже монтаж.
Вторая цель такого решения "не под ключ" заключается в финансах, коих, в преддверии свадьбы уже особо не остается. Поэтому надеемся что такая упрощенная задача не будет стоить много денег в виду относительной простоты съемки и отсутствия пост обработки.
Работа такая стОит от 50 долларов в час, если хочется получить качественный материал. И напрасно ты недооцениваешь важность качественной съемки. Ибо из хорошего материала можно получить хороший или плохой ролик, а из плохого материала - только посредственный результат монтажа в лучшем случае. В общем, я бы не торопился называть эту работу "относительно простой". Я не видеооператор, я по ту же сторону баррикады, что и ты, т.е. клиент видеооператоров... поэтому никого не пиарю, а просто советую отнестись к этому более серьезно. В том числе и на основании личного опыта попыток видеосъемки
По поводу окончания финансов - мой личный опыт подсказывает, что свадебные подарки-конверты покроют внеплановый перерасход бюджета Так что не бойся потратить лишние 200 долларов.
Работа такая стОит от 50 долларов в час, если хочется получить качественный материал. И напрасно ты недооцениваешь важность качественной съемки. Ибо из хорошего материала можно получить хороший или плохой ролик, а из плохого материала - только посредственный результат монтажа в лучшем случае. В общем, я бы не торопился называть эту работу "относительно простой". Я не видеооператор, я по ту же сторону баррикады, что и ты, т.е. клиент видеооператоров... поэтому никого не пиарю, а просто советую отнестись к этому более серьезно. В том числе и на основании личного опыта попыток видеосъемки
По поводу окончания финансов - мой личный опыт подсказывает, что свадебные подарки-конверты покроют внеплановый перерасход бюджета Так что не бойся потратить лишние 200 долларов.
да оно то понятно, что лучше ни на чем не экономить, таки свадьба не частое событие в жизни и все такое ... но мы определили те вещи, которыми мы готовы пожертвовать или выбрать компромисный вариант. Постановочное видео в их числе. на фото не экономили, т.к. красивые фотографии смотреть нравится из раза в раз, а видео на 2-3 раза посмотреть ну и первые пол года показывать гостям. все сказанное лично мое ИМХО