Если нет несовершеннолетних детей — разведут без проблем. Иначе - суд. Разводят загсы только по месту регистрации супругов. Скорей всего - это Шевченковский и Днепровский загсы. Где расписывались - неважно.
в Загс по месту прописки одно из приходите в приемное время, пишите заявления, оплачиваете, вам назначают встречу через месяц, приходите еще раз и если не передумали, получаете свидетельство о разводе
В ответ на: в Загс по месту прописки одно из приходите в приемное время, пишите заявления, оплачиваете, вам назначают встречу через месяц, приходите еще раз и если не передумали, получаете свидетельство о разводе
а я два раза разводился, и оба раза в СУДЕ . А после суда с решением идешь в ЗАГС- получать свидетельство о разводе
а я два раза разводился, и оба раза в СУДЕ . А после суда с решением идешь в ЗАГС- получать свидетельство о разводе
в суде если один не согласен или есть дети хотя мой теперешний муж прошлый раз в суде разводился так и не понял почему, детей не было, были согласны, но жене кто-то насоветывал идти в суд, она и пошла, так что бывает
В ответ на: в Загс по месту прописки одно из приходите в приемное время, пишите заявления, оплачиваете, вам назначают встречу через месяц, приходите еще раз и если не передумали, получаете свидетельство о разводе
с июля прошлого года можно после суда в загс не идтить. хватает указа суда. а что до печати - да, будет непогашенная печать в пасспорте.
с июля прошлого года можно после суда в загс не идтить. хватает указа суда. а что до печати - да, будет непогашенная печать в пасспорте.
а свидетельство о разводе при вступлении в новый брак тоже уже не нужно показывать? в правилах как бы вот так, или то или то, но в сентябре еще хотели только свидетельство Особи, які раніше перебували в шлюбі, можуть зареєструвати повторний шлюб за умови пред'явлення документів, що підтверджують припинення попереднього шлюбу або визнання шлюбу недійсним (свідоцтво про розірвання шлюбу, рішення суду про розірвання шлюбу, про визнання шлюбу недійсним, яке набрало законної сили, свідоцтво про смерть одного з подружжя, висновок відділу державної реєстрації актів цивільного стану про визнання шлюбу недійсним тощо).