посмотрел-фильм понравился. смотреть можно. Но обезяні с мозгами неандертальцев никогда б не победили в стране где половина населения имеет оружие на руках
Ггг, а ты уверен, что сможешь разложить такую-же ханойскую башню менее, чем за 15 ходов?
Ггг, а ты уверен, что сможешь разложить такую-же ханойскую башню менее, чем за 15 ходов?
Речь про пирамидку из колец разного диаметра.
ЗЫ: сам раза с третьего только понял, о чем речь
я знаю єту пирамидку. бьіла популярна в середине 20 века. как кубик рубик.
Нормальный фильм . Разок можно посмотреть так точно, лучше в кинотеатре. Типа посмотрел, отвлёкся от проблем, вышел, забыл.
Нормальный фильм . Разок можно посмотреть так точно, лучше в кинотеатре. Типа посмотрел, отвлёкся от проблем, вышел, забыл.
Вчера смотрели в кинотеатре. Прикольный и сюжет более-менее динамический, не затянут и соплей мало....
посмотрел в общей сложности минут 10 данного творения (и то, только от скуки), но даже этих 10 минут было жаль. Сотня макак нагнула весь город Специально перемотал на последние кадры, чтобы увидеть чем закончилось, судя по тому, что обезьяны сидят в лесу и палят на город, они победили и ожидается вторая часть, а то и третья.
Муть
Но обезяні с мозгами неандертальцев никогда б не победили в стране где половина населения имеет оружие на руках
Идея фильма видимо в том, что обезьяны спрятались в заповеднике, а люди исчезнут либо деградируют из-за вируса "a113". Ничего так фильм.
Б*я, может не надо спойлерить??? Не все фильм еще смотрели