В ответ на: Можно поподробнее? Начнем с количества полос на кругу и ширины проезжей части
Судя по рисунку количество полос явно больше одной и легковушка едит в самой левой. Длинномер перед перестроением в самую левую полосу должен ее пропустить, а затем уже перестраиватся. Ты намекаешь на то, что полосы считатся от правого края проезжей части и легковушка может оказатся "вне полосы" вообще ?
В ответ на: Ты намекаешь на то, что полосы считатся от правого края проезжей части и легковушка может оказатся "вне полосы" вообще ?
Я допускаю, что на кругу может быть всего одна полоса, а не две. Поэтому и спрашиваю о ширине проезжей части на кругу. Если ширина проезжей части меньше 6 метров, то там одна полоса, а не две. Хотя легковушки там двумя рядами, конечно же, запросто проедут... но вот ГОСТ не зря регламентирует минимальную ширину полосы для движения 3 метра с исключением - возможность сужения полосы для движения легковых автомобилей до 2.75 метров с установкой соответствующих ограничений дорожными знаками.
Там не все так просто. Полосы считаются от правого края дороги, ширина там по госту. Ну и типа может оказатся, что длинномер находится в момент столкновения по центру своей полосы, а легковушка посередине между полос, одной стороной на том месте, где по госту вааще полосы нет (типа не влазит там она "полоса по госту").
В общем, если необходимо правильное решение, то надо мерить ширину проезжей части на кругу и определять количество полос, ссылаясь на ГОСТовскую норму (минимальная ширина полосы - 3 метра).
Впрочем, с трудом представляю себе круг с одной полосой для движения, с коротого есть въезды и выезды по 3 полосы
При условии, если на кругу хотя бы 2 полосы, водителя длинномера можно справедливо считать неправым.
В ответ на: При условии, если на кругу хотя бы 2 полосы, водителя длинномера можно справедливо считать неправым.
Если полосы 2 и более - неправ водитель бензовоза (перестроение в соседний ряд не убедившись в безопасности маневра) Если 1 и менее - неправ водитель VW. Нарушение рядности движения.
В любом случае водитель VW лопух или му$ак - в зависимости от того, лез он туда непреднамеренно или дабы показать, что он быстрее.
В ответ на: хотя конечно водитель пасцата лох, имхо не мальчик уже и мог предвилеть габариты
А по-моему как раз лох. Видел, что длинномер и ему трудно развернуться, но нет - мы круче (номера ОО, тонировка и т.п.) и пролезем. ЗЫ: частенько в таких машинках вижу пасанов по 18-20 лет. Опыта вождения никакого, а понтов на самосвал...
>Длинномер по правилам имеет право так поворачивать, это первое.
Право то он имеет, но убедится в отсутствии помех при перестроении он должен. А то что такой длинный - это его проблемы, пусть ждет, пока перекресток освободится, Шумахер недоделанный
В ОО сидел парень на вид моложе 30-ти. Из машины выходил с выражением лица "как вы меня заиме..!". До этого -- по окружной 160 км/ч, ближний свет -- само собой.
Бензовоз перед поворотом принял вправо, как я понимаю, чтобы не заехать задними колесам на клумбу. Водитель ОО или думал о своем, или просто не оценил серьезности момента, поспешил занять свое место. А бензовоз, выражаясь языком комментаторов автогонок, "захлопнул калитку".
С другой стороны -- водитель бензовоза тоже не может все время в зеркала заднего вида оценивать ситуацию. Ему нужно дорогу уступать транспорту с Вышгородской. Так что тут он тоже зевнул.
Чисто по-человечески, я считаю, что неправы оба. Но водитель пассата, процентов на 80.
Кстати я нашел нарушение какого пункта ему можно инкриминировать:
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а при их отсутствии - самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
А меня тоже нередко так прижимают к бровке. Только не бензовозы или тралики, а легковушки, за рулем которых недоделанные любители срезать повороты и ехать по кратчайшему пути. Повбивав би...
В ответ на: а какой пункт ПДД нарушил, в таком случае, водитель легкового автомобиля?
10.1. Перед началом движения, перестроением и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Открываем комментарии к ПДД и смотрим внимательно...
Цитата:
"Перестроение - это изменение в процессе движения положения транспортного средства в пределах поперечного профиля проезжей части, связанное с изменением полосы движения. Поперечное смещение транспортного средства в пределах занимаемой полосы не является перестроением, однако это не освобожает водителя от выполнения в полном объеме изложенных в этом пункте Правил требований соблюдения безопасности.
Поскольку ширина полосы при отсутствии горизонтальной разметки определяется величиной, необходимой для движения транспортного средства (автомобиля, автобуса, трактора и т.п.), то при параллельном движении двух и более двухколесных транспортных средств (мотоциклов, мопедов, велосипедов) для них перестроением является изменение положения в ряду одного относительно другого. Это общее положение касается также движения на перекрестке и вне его. Если при въезде на перекресток (площадь), где организовано круговое движение, занимаемая полоса на проезжей части изменяется, то такой маневр является перестроением.
Под любым изменением направления движения следует понимать повороты транспортного средства на перекрестках, вне их, и когда транспортное средство съезжает на прилегающую территорию или разворачивается, а также любой другой маневр, связанный хотя бы с незначительным изменением направления движения."
Чиаем ПДД и очень внимательно... - рекомендую (помогает 100%). Сам каждый год в январе месяце покупаю свеженькие и перечитываю. И стоит не дорого - 3-4 украинских доллара Длинномеру разрешен поворот со смежной полосы и после начала маневра участник движения, двигающийся в полосе, через которую длинномер совершает маневр, должен ему не препятствовать в движении. (Длинномеру для повопрота нужно "закинуться", так как его задние колеса идут по радиусу меньшему передних тягача) В такую историю попал мой знакомый. Не уступил дорогу длинномеру, который поворачивал с набережной на мост "Метро" и как попер на водилу фуры . Но приехали "клоуны" (ну, напоминают они мне клоунов - у них тоже одежда прикольная) и ткнули пальцем в ПДД... 100% - малолитражка не права!!!
у тебя знаешь? В этом баяне много по этому поводу уже написано. Меня вообще на моем "Thunder bear cab" пытаются с дороги сбросить, но я знаю где у меня клаксон
В ответ на: Чиаем ПДД и очень внимательно... - рекомендую (помогает 100%). ... Длинномеру разрешен поворот со смежной полосы и после начала маневра участник движения, двигающийся в полосе, через которую длинномер совершает маневр, должен ему не препятствовать в движении. ... Но приехали и ткнули пальцем в ПДД...
А можно со ссылкой на ПДД, а не на знакомого? Что-то я не нахожу там пункта, говорящего, что "после начала маневра участник движения, двигающийся в полосе, через которую длинномер совершает маневр, должен ему не препятствовать в движении". Просветите неграмотного.
В билетах есть. Но это не ПДД, а безопасность движения, иё тоже должны в автошколах читать, но не читают. Там ещё есть про листья на дороге, а также и способы накладывания повязок.
Шоб не офф: думать нужно, куда едешь. У длинномера ещё и прицепы бывают, это я уже насчёт перестроения.
ЗЫ: както видал на повороте возле еродрома жулянского в одном длинномере аж три легковика. А тут всего один