Как ни странно но из повреждений легкие полируемые царапины .
Помеха справа, не пропустил?
Выезд со двора , витара не пропустил .
Права купил, ездить не купил. За рулем блондинко?
Как порешали?
чет както калично эту витару можно объехать десять раз было
Права купил, ездить не купил. За рулем блондинко?
Мужик ... но задумчивый .
Как порешали?
Да к счастью решать было особо нечего, пару царапин даже не до грунта .
чет както калично эту витару можно объехать десять раз было
Я её собственно и объехал , а вот она меня нет .
ага, при свободном то правом ряду
Припаркованное авто на тротуаре в нуле метров от выезда явно поспособствовало "хорошей обзорности"
Припаркованное авто на тротуаре в нуле метров от выезда явно поспособствовало "хорошей обзорности"
да тут только лоботомия владельцу витары поможет. Меня так же когда-то архитектор один уделал я ехал и стал перед ним, а он взял и поехал Сказал потом, что он помеху справа высматривал (жаль что вперёд при этом не посмотрел). К ТС претензия одна - какого Х сигнал не зажал? я даже если на 1% сомневаюсь, видит ли меня потенциальный бегемотообидчик - жму на сигнал хотя бы кратко
я даже если на 1% сомневаюсь, видит ли меня потенциальный бегемотообидчик - жму на сигнал хотя бы кратко
И я такой же... а меня все друзья, родственники и знакомые психом называют... типа "чего сигналишь всем подряд, сигналить нада када ваще уже деваться некуда" на что отвечаю, что когда деваться некуда надо жать тормоз а не клаксон, на этом и расходимся... но всё равно меня все психованым считают
И я такой же... а меня все друзья, родственники и знакомые психом называют... типа "чего сигналишь всем подряд, сигналить нада када ваще уже деваться некуда" на что отвечаю, что когда деваться некуда надо жать тормоз а не клаксон, на этом и расходимся... но всё равно меня все психованым считают
Покажи им мой ролик с ДТП. Уверен - всё-равно будут доказывать, что успели бы клаксон зажать, прикурить сигарету, переключить радио, ну повернуть направо с чОрным Ланосом - то ваще каждый бы смог...да и ваще я ездить не умею - а только Дык шо прально - сигналить нуно всегда в стремных ситуевинах. Ну только выбирать длительность сигнала Сам такой.
Тут не успел даже испугаться. А советовали таки еще сигналить, потом...на форуме