Создам темку, ато пока от вас дождешься... Отписываемся, кто будет. Вроде проанонсирована Спешл Гэст Стар Багыня...
Рановато тему добавил рановато
Создам темку, ато пока от вас дождешься... Отписываемся, кто будет. Вроде проанонсирована Спешл Гэст Стар Багыня...
Седня типо 05 августа 2011 года пятницо, не вводи в оману ( )
Ну канешна поддерживаю, Всех с добрым и солнечным утром!!!!
Рановато тему добавил рановато
А шо, уже пятое??? Капеец... Во время летит. Может модер какой-нибудь название топика подправит. Если не лень конечно...
Седня типо 05 августа 2011 года пятницо, не вводи в оману ( )
Ну канешна поддерживаю, Всех с добрым и солнечным утром!!!!
И правильно! Пятница от даты не зависит Всех с утречком! пс: Буду.
А шо, уже пятое??? Капеец... Во время летит. Может модер какой-нибудь название топика подправит. Если не лень конечно...
+1
Вроде проанонсирована Спешл Гэст Стар Багыня...
Будуду. Доброго солнечного утреца всем)
проездом заскочу... если кто будет поздороваюсь...
-->
И правильно! Пятница от даты не зависит Всех с утречком! пс: Буду.
Э.. Сорри всем, может подпорчу настроение утра светлого и т.д., но я не буду, тк: Считаю что это важнее... Даже понимая что прошло много времени и может быть всякое
Постараюсь быть, без хлебушка. На работе до 20-00,заскочу в гости))))
Постараюсь быть, без хлебушка. На работе до 20-00,заскочу в гости))))
планирую быть.
...
-
Багыня будит))))
извините, может немного не в тему, но может есть смысл вместо сходки присоединиться к поискам девочки там и автоюашники будут и хорошему делу помощь
извините, может немного не в тему, но может есть смысл вместо сходки присоединиться к поискам девочки там и автоюашники будут и хорошему делу помощь