В ответ на: Видимо, натерпелась псина... Хорошо, что уже дома. Все позади!
Не надолго,до следующей прогулки.Это уже в крови заложено,убегать от хазяев.У меня сейчас такой,тоже взят из бродячих.Отъелся,поправился,закучерявился-но удрать из дома,оббегать весь массив,собрать блох,всякую гадость и выкачаться в гуане,на раз.Ничего не помогает,перепробовал все методы.Это как в поговорке-горбатого могила исправит.Я для себя сделал вывод-собаку только брать щенком и воспитывать самому,тогда это будет нормальная,воспитанная собака.А если оно выросло на улице или попробовал бродяжной жизни,то уже ничего не поможет.Это так же как и с людьми-бродягами,бомжами.Толку уже не будет.Разве что на цепи держать,но у меня никогда ни одна собака на привязи не была.
На цыган необходимо в любом случае собрать зондеркоманду и наказать жестоко. Я живу на ул. Радужной, могу поучаствовать. Много лет назад, наказывал с кучей небезразличных жителей, Б.В.С. и прилегающих к нему улиц, целое цыганское кодло, которое обитало в том районе.
Spero meliora 11.08.2011 14:47 пишет: Не надолго,до следующей прогулки.Это уже в крови заложено,убегать от хазяев. Я для себя сделал вывод-собаку только брать щенком и воспитывать самому,тогда это будет нормальная,воспитанная собака.А если оно выросло на улице или попробовал бродяжной жизни,то уже ничего не поможет.Это так же как и с людьми-бродягами,бомжами.Толку уже не будет.Разве что на цепи держать,но у меня никогда ни одна собака на привязи не была.
Ничего подобного! У меня 14 лет прожила собака, которую я подобрала на улице уже годовалой (т.е. взрослой). Видимо, собака уже терялась (выгнали?), потому как она панически боялась не то что б убежать, а даже потерять нас из виду на улице.