Хочу покрасить диски в черный матовый цвет. Насоветуйте проверенные конторы и примерный прайс по этим делам, а то сильно жалко диски отдавать в неумелые руки
Почему сразу угробить? С дисками в любом случае надо что-то делать, так как пару "лучей" затерты об бровку. Потому хочу перекрасить в черный цвет - на черно-сером кузове офигенно смотрятся! ЗЫ: Вот, где узрел эту красоту (не реклама!) - тут перекрашенная реплика WSP Italy Boston 536. А оригиналы еще круче
В ответ на: Почему сразу угробить? С дисками в любом случае надо что-то делать, так как пару "лучей" затерты об бровку. Потому хочу перекрасить в черный цвет - на черно-сером кузове офигенно смотрятся! ЗЫ: Вот, где узрел эту красоту (не реклама!) - тут перекрашенная реплика WSP Italy Boston 536. А оригиналы еще круче
В ответ на: Почему сразу угробить? С дисками в любом случае надо что-то делать, так как пару "лучей" затерты об бровку. Потому хочу перекрасить в черный цвет - на черно-сером кузове офигенно смотрятся! ЗЫ: Вот, где узрел эту красоту (не реклама!) - тут перекрашенная реплика WSP Italy Boston 536. А оригиналы еще круче
В ответ на: Хочу покрасить диски в черный матовый цвет. Насоветуйте проверенные конторы и примерный прайс по этим делам, а то сильно жалко диски отдавать в неумелые руки