Не работала лампочка STOP-а в в одной из задних фонарей. Отвинтил фонарь, - ничего не видно - все в порядке. Лампочка целая, подергал за все- все держится, лампочка не включается. Вынул ее, попшикал на контакты WD-40 вставил на место - работает Довольный привинтил фару на место. Ложу кирпич на педаль тормоза, иду любоватся проделанной работой.... таки да, "отремонтированная" горит а вот другая... мммм ... теперь уже не горит. В сердцах стучу по ней кулаком - загорелась....
Понимаю, что это не надолго, и думаю что WD-40 тоже не координальный выход. А какой есть хороший способ побороть это раз и навсегда ?
Идея хороша, если в очередной раз "отрубятся" - отвинчу, заберу домой почищу в спокойной обстановке (а не под дождем, как сегодня) а заодно и переразведу по WERSH-евски. Только повнимательней за зубилами посмотрю - понравится ли мне так как у них работает...
... это совет человека, у которого комплекс перед зубилами. Присмотрись - у них те же проблемы, только проявляются чаще. Плохой контакт при переразводке лучше нестанет. Можешь попробовать лампочку заменить - вдруг там внутренний разрыв провода, а также попробуй пропаять все контакты на плате и массу, массу проверь!
Присоединяю свое мнение к мнению Umki. Сбивают с толку только разве-что какие-нибудь старинные чисто американские монстры, у которых сзади горят стабильно штук 6-8 огромных одинаковых красных фонарей.
Что касается Таврий, то у нее и сами стопы нормально воспринимаются, а если еще стоит антикрыло со светодиодной линейкой-стопом, то это вообще отлично. Редкий стопарь так сильно бьет и прямо в глаза - по себе замечал.
...Пройденный этап)))))
Покупается тюбик (5-10 грамм) БОШевской смазки для электроконтактов.......смазываются все контактные групы(без дури ибо КЗ!!)..и забывается на 100 лет!
за те 5 лет что живу с тавром всего один раз меня в [censored] догнали и то при выезде с перекрестка (чувак гаву поймал), а это уже статистика - нормально сигналы разведены и никто их ни днем ни ночью не путает...