Граница - для переезда гр. Украины в Россию нужнен только заг. паспорт и страховка на авто? Приглашения там всякие, сильные требования в авто? Тонировка(просто дальше по ЮБК без тонировки жарковато будет? Если на авто нет переоборудования, только крыло пластиковое самодельное выглядит норм, только как не до конца выготовленое/плохо покрашеное.
Керч Феодоссия Судак Алушта Ялта ЮБК Севастополь Евпатория Тарханкут Херсон Николаев (как дорога? был там пару лет назад - жесть, как после бомбежки) Одесса Киев
Российскую границу можно и по украинскому внутреннему паспорту переходить+ страховка "зелёная карта" по СНГ на 15 дней(дольше не надо, имхо)-200 грн.+ транзит ( не помню, надо ли) - всё можно оформить на границе. Про тонировку не знаю, у меня нет на передних стёклах для поездок по Европе. Внешний вид - по-моему пох, такие корчи проезжали, шо песец
Российскую границу можно и по украинскому внутреннему паспорту переходить+ страховка "зелёная карта" по СНГ на 15 дней(дольше не надо, имхо)-200 грн.+ транзит ( не помню, надо ли) - всё можно оформить на границе. Про тонировку не знаю, у меня нет на передних стёклах для поездок по Европе. Внешний вид - по-моему пох, такие корчи проезжали, шо песец
Ога,все правильно.Тонировка им пох.Я езжу иногда в Краснодарский край,машина тонирована,и лобовое.Ксенон тоже есть.Нормально.В крайнем случае опустишь стекла. На паром сейчас лучше не суйся,дурдом.Долго будешь в очереди ждать.
а какого тонировать лобовое и как ездить ночью например или ты про верхнюю полоску стекла.
Кстати главный вопрос, закончился пару месяцев назад ТО, в непонятках, нужен он или нет??? Только что ГАец остановил (на другой машине), я у него спрашиваю, надо ехать, ТО нету что делать, он "А я и не знаю, вроде как отменили , подъешь в МРЕО спроси"
13-го закон в силу вступает. Едь бигом, ато не успеешь оформить до отмены
Да, насчёт парома в августе в Крым - это вопрос открытый, там же толпы туристов из России
Насколько большая очередь? Хочется поехать именно тудой.
И еще вопросик, у меня на машине которой буду ехать (Subaru Leone) стоит прямоток, так вот если я флейту одену проблем с Российской полицией не бует?
если еще актуально: в Чугуеве есть дом-музей художника Репина; в Святогорске - монастырь в красивом месте; в Артемовске - завод шампанских вин, можно попасть на экскурсию; в Соледаре - соляные шахты - есть экскурсии; в Новочеркасске огромная церковь и музей Войска Донского; в Ростове-на-Дону - Ворошиловский (по крайней мере раньше так назывался) мост, если поедешь через город, то и так его увидишь
Удачного отдыха!
Большая,я когда то ткнулся-на второй день запись.Плюнул,поехал вокруг.